РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Непонимающий Вы эту кухню точно я два с половинйо раза объяснил а Вы - ноль изменений ну дело Ваше я свое не навязываю
вопрос то в том-Что считать Оскорблением! переход на Ты ? переход на личность? оценка образования оппонента? оценка рукожопости? приравнять вашу тему с палатой номер 6 ? нобелевка для ТС ? ?
Что за оплошность и кем? да и мне непонятно во что. но-умные люди-могут так рефлексировать? думаю-нет. отсюда и Вывод в начале Темы. или есть Сомнение? и ещё: а Кто спорил и с Кем? лично я-спора не видел.
Зачем кому то показывать что он не прав? Никого в интернете ни в чем не убедишь. Если видишь что оппонент в чем то на 100% не прав, нужно ненавязчиво посеять зерно сомнения. И тогда, возможно, это зерно даст плоды. Мягче надо действовать. Не напрягаться так сильно)
я-ваабще не напрягаюсь (уже)..сама мягкость ..никого ни в чём не переубеждаю..просто-интересуюсь мнением-всё ...или я хоть кого то в этом посте Переубеждал? детали-уточнял-согласен.возможно это-тоже кого то оскорбляет..не знаю. но-зачем мне совет вообще ? я и сам могу дать тыщу советов ниочём..в любом вопросе-важны детали и нюансы, поэтому и ищем Спецов а не дилетантов. а назвать дилетанта-дилетантом=смертельное оскорбление-расстрел или бан! а вы говорите-про политкорректность..да-это безобидно..харошие отношения..все-маладцы и гении. только потом-ТН=обмерзает и радиатор=течёт..но это ведь Потом..а сегодня-все гении. нет, по существу Вы-правы..так и надо..и поменьше мучить ответчика..Получил совет-3р извинился, пшёл вон..нормально..уточнять-низзя..понял..спасибо..извините..я-пшшёл.
Еще раз просмотрел тему про СОР. Да, действительно никакой «оплошности» не было, просто происходил обмен мнениями. А дальше насчёт калькулятора уже не понял-сарказм или на полном серьезе.
А не слишком ли сложна процедура общения (вопрос риторический)? чтобы может быть и вдруг да авось или кто- то почему-то вдруг абидится или не захочет ответить или ещё что. по мне-черезчур тем паче нет никакой уверенности что собеседник в Теме и настроении и тп и тд. Я собственно не за себя пекусь..-вопрос вообще-гипотетический..хотелось-услышать мнения по вопросу..Услышал..перечитал..Вижу-каждый о своём,о девичьем. Единого мнения-не получается..пока..Я-пока не вижу как их свести в 1 формулу и рекомендацию потомкам. Но знаю твёрдо что политкорректность-убьёт всякую мысль и инициативу..Уже убила в некоторых разделах (не везде..пока..По сути политкорректность это=враньё а враньё это-могила для развития и эволюции. А нет эволюции будет-революция..плавали,знаем. Пока рулит ЧСВ (чувство собственного величия)..рулит-не туда..утонем.
там Всё=сарказм как появился Серёга..1 большой и жирный сарказм..и наглость и уверенность что модератор (кореш) его не забанит..забанит Меня (уже проходили и не раз). Да-у него-личная неприязнь..у меня-тоже ответное чувство..результат-правила форума-не работают..только в личных интересах..обычная группировка но в инете..весело? да. а вы говорите-власть..да внизу-копия! что имеем тем и рулим! зашибись! если бы написал в той теме-уже бы был в бане..скорее-пожизненном.
У меня принцип такой-сначала поискать ответы в поиске. Если ничего толкового не нашел, или не удалось соединить крупицы в целое-значит формулируется хороший, добротный такой вопрос. Иногда случается чудо-приходит понимание. Людям интересны различные нестандартные ситуации. И они отвечают. Сам же отвечаю когда точно знаю что это так. А если не прав то сразу поправят. А бывает приходит вообще суперпрофи, и поправит тех кто поправил меня. Короче, весьма интересно. Политкорректность. Ну что тут сказать. Сидел на карантине 2 недели, выбрался планшет в ремонт отдать. Люди и в метро, в ТЦ достаточно дружелюбные мне показались. А какой должна быть процедура общения?
Внесу оригинал пока не стёрли улики Возд-вода-не годится-пояснял выше почему.(все поняли кроме вас) Потому что почему? С ТП можно обойтись одним ТН. Сейчас ваш пол - охладитель, пока его не утеплите жары в хате не будет. Диз. отопитель на 8 квт-оставьте себе ..меньше 20 квт не рассматриваю. А трижды восемь двадцать четыре, калькулятор подарить? не считайте себя-умнее других..послушайте лучше-Ташкова если меня услышать не могёте. Вы в себе? Господа-всем спасибо за подсказки-кажется я нашёл выход: котлы тут не пляшут-прошлый век. Делаю вода-воздух (как у Слесаря) только помощнее (20 квт) и поцивильнее-для залпа как доп. думаю сгодится. Проект будет называться в валенках на сквозняках? Шнобелевскую тему новую будете начинать или в старой продолжите? Шнобелевскую тему новую будете начинать или в старой продолжите? Новую, старая закрыта. Да и количество созданных тем показатель интеллекта. Модераторы, пора чистить пока совсем не загадили тему. Да и количество созданных тем показатель интеллекта. Советские три класса образования дают о себе знать, надо же что то для необразованной современной молодёжи что то оставить Может вам калькулятор подарить? сИтИзЕн?