РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопрос: Форумы и интеллект совместимы? Ответ: Читая вашу тему, ответ напрашивается однозначный: ДА. Кстати, вы заметили что у вас на 2123 сообщения всего 327 спасибок? Это очень низкий показатель.
жалобу напишите в администрацию - пусть ему выпишут план по показателям низкий для чего ? для кого - для Вас ? ну так это не показатель есть люди тут, для которых Ваш показатель низкий
А почему я? для его количества постов. никто не ценит то что пишет. это дает повод для размышлений. есть. подробнее о них я писал в теме "Реповоины".
Вопрос собственно-в Чём ?-Что является Оскорблением а что-Нет.?.и для Кого .. если мне говорят что Я=верблюд то для Меня-это не Оскорбление ибо я-знаю Точно что я-не верблюд и что мой собеседник-является "Козлом "ибо не может отличить Меня от Верблюда. если мне говорят что я-дилетант в юриспруденции-то обижаться мне не на Что-я и сам это Знаю и собеседнику ставлю +100500 за то что он-видит это и след-но не дурак в моих глазах. если собеседник говорит что я=гений в юриспруденции то в моих глазах он либо врун и льстец либо дурак.(либо и то и другое) в приведённом мною цитате про калькулятор-понятно что мне-мстят за порушенную мной ихнюю самооценку и пытаются ответно-порушить мою. Но объективную Оценку, наработанную за 65 лет разрушить они не могут (по определению) поэтому вызывают у меня всего лишь чувство их неадекватности..и не потому что "оскорбили" меня (оскорбить меня они в принципе не способны..где я (КТН) и где вася пупкин из подворотни?) .. мстить им-я не собираюсь ибо оскорбления Нет (см выше)..что есть? я вижу только муравья или абезяну...можно обижаться на комара который вас укусил? нет..,только-прихлопнуть. а вы говорите что абизяны=перебор! мне каажется сценарий неплохой..хоть денег срублю Да, Мнение форума-мне Интересны..но только с 1 точки Зрения=с Кем я общаюсь-с Человеком или комаром (абезяной).. Грубо? не политкоректно? Да..но зато-Честно. как писал некто: пошёл на базар, Человека-не встретил.
клюечевое - ты писал. ты решил, что твои мысли - это уровень правил форума. ничем не попахивает ? так тебе же не нравится. или внушает подозрение - не важно. ты обратил внимание - тебе и флаг в руки.
ответ простой - каждый сам для себя решает, как он воспринимает хотите ответа на уровне администрации/правил форума? нажимаете на жалоба, пишите "окорбление" и ждете реакции будет ответ, является это осокрблением или нет
да-заметил..на мой взгляд с учётом окружения и среды..он Необоснованно Завышен и это искренне меня огорчает..Темы мои-ближе к реальности 1-2 звезды..ибо 10 звёзд-откровенный дебилизм..ну а спасибы...это недоразумение..практически от 1 человека..думаю-он мне льстит или бартер-ты мне я тебе. но при желании и доп. аккаунте настучать мульён-вааще не вапрос.. но если по честному зарабатывать то Спасибо-неплохой показатель-чаво абизяне нада! но до Бузовой никому не дотянуться.
попахивает очередной глупостью за вашим авторством. "не нравится" - это не мое, а ваше. не приписывайте мне своих мыслей
Воот воот+100500 мы доползли и до Главного-что же такое Хамство? Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Человек использует тактику хамства в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса, осознавая при этом свою полную безнаказанность. Хамство может быть и невербальным, примером чего может служить так называемое «хамство на дорогах», при котором используются «различные приёмы неаккуратного вождения, создающие нервную и аварийно опасную обстановку на дорогах, а также жестовые приёмы».
Для кого то прозвище интеллигинт-ругательное а для другого -быдло звучит ласково. для одного обращение на Ты-признак доверия а для другого=фамильярность. может в этом и собака порылась? похоже-народ не способен различить правду от хамства а откровенность от троллинга-поэтому и обиды. неспособен почему? образования недостаточно а следовательно и Интеллекта! поэтому и политкорректность-чтобы не абидеть кого то от сохи..вдруг он перепутает и абидится? вот вам и ответ..на вопросы -есть ли жисть в инете! Даёшь всеобщую грамотность и Интеллект! учитесь-в Сорбоне а не в гадюкино..либо-получайте по мордам и не хнычьте. не-ну на Всех-конечно не хватит..но модерам то - Необходимо! Но реальность-сурова...из сорбоны-все топ менеджеры высшего звена (з/п от лимона)..на фига им модерить? вот и имеем что имеем..и не скулить (это я себе)-такова се-ля-ви..расея..