а он-уже Есть! тему то-читаете! значит-Дошло хоть до кого то..а если дошло до меня-то дойдёт ещё до кого то..андерстэнд? что проблема не во власти, е в кулибиных и т д а ...ну Вы же-Поняли в Чём ? значит и я не напрасно клаву мучал ! и даже спасибом пожертвовал. конечно же-завтра все не станут академиками но возможно через неделю-задумаются-про что этот песнионер нам трындел? глядишь-и у них шестерёночка вдруг повернётся и он Тыкать хоть перестанет всем подряд..а вдруг? мечтать же-не вредно!
Все мы иногда бездельники! Кто-то чаще, кто-то реже... Думаю, форум - еще не самое плохое времяпровождение. Могли бы бухать вместо него...)
Вот за что я люблю совок-они (или оно-извините забыл) никогда ! не заморачиваются Никакими ни доводами ни аргументами-просто и лаконично: чушь, хрень, парниша, ого, феерично ...(эллочка ильф-петров 1928. год. Причём-они -даже не сомневаются в догме, вынутой с пыльного "чердака".. далеко ходить мне не надо-маманя такая. Она искренне уверена в своей правоте и очень переживает когда я высказываю Своё мнение..её аргумент как правило 1=я -дурак..причём-всегда и по любому вопросу..даже про заграницу в которой ни разу не была..на мой вопрос: откуда ты это узнала? следует: логический анализ и интеллект (вед.инженер в НИИ=последняя должность..хотя моя должность в том же НИИ=нач.отдела,КТН и СНС ..но это её не смущает. а также что мы с женой отдыхаем в Турции каждый год). смущает её -когда я её спрашиваю-Если моё мнение тебя не интересует и я=дурак то зачем ты со мной разговариваешь? А я то-зачем? переубедить мы друг друга всё равно не сможем тем более без аргументов..да ты и не даёшь мне их даже высказать !
иногда люблю читать истории болезней, особенно написанные самими больными. это забавляет мне от вашей никчемной спасибки не жарко и не холодно. можете ее забрать обратно. я бы сказал точнее - даже оверстэнд! скорее просто забудут о нем. слишком толст и не оригинален. скучный. присмотритесь к нему внимательнее, возможно вы с ним согласитесь в силу его объективности. это она правильно делает.
на правду нельзя да и обижаться нельзя я вот не обижаюсь и на правду в том числе не знаю как ты хотя странно, что ты знаешь, как я
здесь вы не поняли- я пишу в этой теме, зная что спасибо не будет вместо того чтобы в ином месте его по лёгкому срубить. в остальном-скучно и неоригинально. идёте .по самому простейшему пути (из моих откровений).. я думал (по аватарке судя) что вы-загадка а оказалось-обёртка..и это-не оскорбление а диагноз (на врача ведь не обижаются ?) а мнение-можете иметь любое-не наказуемо в том числе и совковое (всё же лучше чем никакое или быдлячее). спасибо за откровенность.-не ставлю-отказались сами.
обижаетесь. ну и ? много нарубили? так и знал. вы у нас оказывается цыганка-гадалка. вы не врач. спасибо что разрешили, буквально оковы сняли с души. вот теперь то могу иметь мнение абсолютное любое, какое захочу! Спасибо вам! а вы послушный. че скажут - то и делаете. молодцом.
тебе же виднее, что у меня внутри происходит - я все время забываю. далеко тебе до назарета - он эту ступень уже прошел