попробую ещё проще: есть 2 дебила, которые достают меня (КТН,изобретатель,работал в НИИ нач. отдела, СНС и т. д) уже год (3 посмертных бана и сотни издевательских коментов).. чаво им нада-я не могу понять .. никто "не панимает". наверно пишу по японски...
Ууууу... Товарищь... Есть очень простой способ. Поднять руку выше головы, это обязательно, потом резким движением опустить ее вниз с характерными словами на выдохе. Состав фразы выбирается индивидуально. Матугацца тут низя. А там прям надо. Зы. Процедуру можно делать мысленно.
Ха-ха, забыли разве, что на дураков не обижаются? В интернете тоже. А кто обижается, то сам такой...)
Повторяю: Не абижаюсь! восстанавливаю Справедливость-скорее. не могу слово подобрать..скорее-хочу Понять..но не могу..слишком низко под плинтусом..не дотягиваюсь..скорее-обидно что чуловек..с каким то Образованием выродился за каких то 30 лет в медузу. ну не так мы представляли Будущее. мне-проще допустить что это я-дурак..потому что их не 2 а больше..значительно. Их-большинство..ну не за Это боролись наши деды и полстраны под нож пустили.
у Любой системы есть свой диапазон..ну не может Порш двигаться 1м/час.а каток-может. также-изучить муравья ! проще или сложней чем человека? и поверить что чел стал амёбой-тоже не просто. я-не могу стат амёбой и поэтому-не смогу её понять. вас-допустим смогу ..вы же спрашивали-откуда я знаю? я-вхожу в образ и живу в нём-отсюда и Знаю. могу отвечать от вашего прототипа, прогнозировать поведение и т. п. любой человек-так и делает..но отличие в том что он-моделирует другого от Себя..своего или Своей сущности..а некоторые умеют входить в Чужую сущность. как артист вживается в образ..аналогично (если артист-настоящий)
не, ну все блин такие раз-умные .. идёте вы по улице..подросток в вас-плюнул ..или назвал мудаком. ваши действия? а подтёрся,пошёл дальше б сказал спасибо в стали выяснять-почему? г что то ещё?
Не знаю, у меня такого не было) Можно дать пенделя в ответ, наверное. Но обижаться-то зачем, особенно когда можно ответить тем же? Или тут воспитание не позволяет? Надо себя заставлять...) И тренироваться...
Вы ошибаетесь. Никто никуда не выродился. Человек в своей "базе" практически не поменялся за весь период... Щетай с момента када наши пращуры спустились с елок и стали жить артельно. Просто раньше не было столь развитых средств коммуникации и все что Вы описываете не бросалось в глаза. Теперь всемирная помойка вскрыла и обнажила всю сущность человека. Подозреваю Вы были воспитаны на "идеалах"... Но за столько лет жизни неужели не поубавилось этого Вашего, не побоюсь этого слова юношеского максимализма и некоей наивности... Хотя... Кого только не встретишь теперь на просторах тырнета...