РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласен. идиялы-не при чём.чуловек=абизяна-тоже понятно.(хотя многие визжат от "недопустимого" сравнения) Заело-другое: я-такой спец. психологии и вдруг-упёрся в феномен чуловека-медузы! крах моей репутации! абидно бля ...не привык. Ищу хоть кого то чтобы разъяснил мне дураку-чо это за особи такие? не-я сразу подумал что это клоны модератора, который меня невзлюбил. но пожалуй-интересней другое-за Что невзлюбил? что я-умнее его? или грубый стиль письма..или мешаю ему продавать свои железки? или часто писал в его разделе? не-ну интересно же. они-молчат как партизаны и кроме слов: Вы нарушили правила...реклама ..нишиша..какая реклама? Чего? ни гу-гу.
Удивлен. Если Вы спец в психологии то ответ на данный вопрос вы должны знать чисто исходя из своей профессиональной деятельности... Даже мне далекому от психологии, как науки, человеку все предельно понятно...
Господи... Этож. очевидно... Я даже не знаю что рассказывать... Тем более профессионалу... Конечно каждые факт подобного поведения имеет субъективные причины, и общие формулы вывести сложно... Но извольте. Основной наиболеетчксто встречающеся причиной являются банальные комплексы, те самые, родом из детства. Превосхдства. Нужно все время подтверждать собственную самость, а делать это за счеттинтелкта не всегда возможно из за дифицита онного, поэтому самый простой способ - унижение собеседника. Тем более это в интернете безопасно. Неполноценности. Человек недолюбленный в детстве, стремится получить недополученное, но на этом пути выясняется что простоттак его любить отказываются. Возникает агрессия... И вуаля. Еще одна причина. Банальный стеб. Ваша манера изложения невошьно вызывает соблазн знатно поглумиться. Ну вот так вот, уж извините. Можно наверно еще накидать... Но я не профессионал
не..это всё=понятно..непонятно-другое: они же не Всех чморят..некоторых-облизывают. и 2-лучше вообще там не писАть (собственно я именно это и делаю (в смысле-не пишу) ? иными словами: форум он как бы-есть а по факту-его нету ? я собственно вижу-если чел себя дураком называет-ему соблаговолят и хвалят и Ку позволяют говорить и 3 раза приседать...Кин-дза-дза...!
ну да. это нормальное явление. чмырят тех кто дает повод. Чмырить можно не только там но и здесь. нету форума, нету. вам он приснился. забудьте этот сон
я же говорю-без карабина-не обойдёмся..ну-никак..другие аргументы-ну Исчерпаны. вступаем в охотники ... чото наш чел-долго на плевок отвечает..его уже с такой реакцией и похоронить успеют. спиноза наш дарагой..дурной пример заразителен: чатлане против троллей (и наоборот)! да..мне повод найти как 2 пальца .. не..ну классно начинали то..форум..интеллект..а приплыли-Ку..ружжо..чатланин. Растём-с..тетя ишо была что ей форум дачу построил..посмотрел её посты..: она фотки вывалила, 1 комент не от неё-Всё! построили, специалисты и тп-Атасс! ну и чо ж мы так врать то любим? Чуловек-звучит только гордо-писал лет 10 назад.