Дали бумагу- оправдан в чистую. Завтра в Рольф поеду, направление выписали. Комиссар не прописан, раньше при наступлении стр. случая вызывал отдельно, сейчас у них такого нет, так что обошёлся без него.
Вернусь немного к "труселям"...как то подумалось в связи с сегодняшним звонком маме-якобы из банка ВТБ...где у неё даже счёта не было никогда...Вопрос возник следующий: "... а мошенники из СИЗО звонят с банковских телефонных номеров тоже при помощи американских спецслужб ?"...
Нет, немного не так. Предпочитаю тот, который нужен мне. Тот, который я могу приобрести своим трудом. Тот, который можно выбрать из ассортимента, а не тот, который по разнарядке, по записи, да ещё и за благодетельство это, кланяться надо и благодарить партию, государство и великого кормчего. Думаю понял ты, о чём я.
Я ровно наоборот когда то сделал...первой половинке (1м65см) повесил огромный высокий Яровский рюкзак наполненный воздушными шариками...ну и спальник вдоль спины. На 25 слет КСП (за г Александров) до деревни Беклимишево от узкоколейки -7 км пешком...так все уже ползли, а она вприпрыжку с огромным рюкзаком ловила восхищённые взгляды гитарного народа.
Валер, понимаешь какая штука... Понятное дело, были и действительно приемлемые вещи. А местами даже и очень не плохие. Я этого вовсе не отрицаю. Но ! Возьми виртуальные весы и попробуй "разложить" хорошее и плохое. Мои определённо перевешивают в сторону - назад пути нет. У меня есть хорошая знакомая, кстати в Загорянке живёт, так вот, ей уже за семьдесят и с очень большой теплотой и ностальгией те времена вспоминает. А как иначе то, супруг - подполковник, сама - товаровед. Всё схвачено. Чего ж ей грустить то было?
Андрюш, а я зову назад? Просто не надо забывать про хорошее. Оно же было. И мне кажется, что именно сейчас плохого стало намного больше. Но и не хочется лекарства, которое хуже болезни. (Извини, если косноязычно, но я сегодня промёрз и лечусь водовкой).