РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну перемутил. Грешен Издержки специфики профессии и вообще образа мышления. Уж извини.
Тогда любая реклама пропаганда. И любое ваше или других слово тоже есть пропаганда. И что делать? И я всегда жду обсуждения того, что выкладываю. Но слышу только ругань в мой адрес...
Страхую в Ресо, агент сказала что если без обращений такая то сумма, и что-то около десятки за это обращение.
Отвечать на это не вижу смысла. Как плохо плавающей в море словоблудия, боюсь утонуть в ваших безбрежных философиях.
Нет никаких двойных стандартов. Главное понимать - человек критикует или ищет навоз (например Одуван за бугром ищет интересное, а в России - что-нибудь сгнившее). И критикует по честному, или с двойными стандартами. Типа учения НАТО около границ России - это защита и миролюбие, а учения в России, в 1000 км от границы - это грозное бряцание оружием.
Что делать? Я написал. Не нести сюда всякую шнягу которой и так весь интернет забит. Тут интересны личные, оригинальные мысли. Ссылки или цитаты по моему мнению допустимы что бы подтердить какой ни будь СВОЙ личный тезис. Или опровергнуть тезис оппонента.