А судьи кто? Как отличаете пропаганда это или разумная статья? А сваливаете всех в одну кучу, типа я объективен?
Ну я там написал квну. Подчеркиваю. Я не против если человек высказывает свое мнение подтверждая это источниками которые считает заслуживающими доверия. Я против тупых перпостов.
Скорее предположение. Раз это известно мне не из фактов вашей жизни и не от вас, а из средств массовой информации... Да что там говорить: все это знают!
Я вспомнил. Я в "рассказах" публиковал свою аналогичную. историю... В красках... Так что вопрос снимается
Разочарую. Я в повседневной жизни достаточно немногословен. Графоман знаете ли Был бы у меня талант, был бы писателем
Доп ждёт времени когда смайлы приравняют к слову. Тогда и издаваться начнёт. Иногда интересно читать, пропуская смайлы...
Вот такие перепосты очень нравятся "Президент РФ Владимир Путин на заседании Госсовета поддержал предложение сделать 31 декабря нерабочим днем по всей стране. Об этом сообщает РИА Новости."
Красиво жить не запретишь... Ведомости За год телефонные мошенники похитили у россиян около 150 млрд рублей По итогам 2020 г. объем средств, полученный телефонными мошенниками в России, достигнет около 150 млрд руб., сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование аналитиков BrandMonitor.