Пример вашей портянки про цены на продукты питания, для меня она не интересна, так как она соответствует действительности процентов на 30, про тот-же СП-2, кому интересно ещё вчера прочитали на Майле, РБК или других подобных сайтах.
Могу выдержки из книг прилепина о Сталине, Брежневе и других политиках принести. Будете читать? Думаю что нет)
Когда-то по СССР гулял анекдот: Звонит мужик в Кремль и говорит: «С кем тут поговорить можно? Я хочу быть членом Политбюро!» Его спрашивают: «Вы что, идиот?» Он отвечает: «А что, это необходимое условие?» Почему мне вспомнилось? Сам не знаю.
Почему же? Тут выпрыгивают залетные экземпляры) не бывает такого, чтобы всем все нравилось. Всегда находятся недовольные.
Осталась неделя до Нового года! Предлагаю начинать создавать себе хорошее настроение. Танцую для вас https://ok.ru/video/2126344751857
Согласен. Но речь же не о контексте... Речь о методолгии... Я писал. Ветка превращается в ленту новостей... Кому это нужно
Вот вы Кургиняна сюда подсовываете уже не первый раз... Это значит, вы с ним согласны? Не смущает, что он не в себе (мягко говоря), типа - Жириновского, только с более тяжелым клиническим диагнозом?