РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для справки: Акция "белая лента", была запущена в 2006г радиостанцией "Серебряный дождь" с подачи одного радиослушателя и активно поддержана лично Владимиром Соловьевым (тогда- ведущим эфира), в поддержку Олега Щербинского, на которого было заведено уголовное дело по факту гибели в ДТП Михаила Евдокимова (губернатора Алтайского края) Как символ протеста против мигалок на машинах чиновников, привилегий и перекрытий дорог для их проезда.
Нам с вами вообще нечего обсужлать, потому как сумасшедшие у вас герои, герои - сумасшедшие. Мы вообще на разных планетах живем.
Более смешного примера трудно себе представить. А ведь есть намного более профессиональные пропагандисты) от которых действительно зубы сводит)
Паша, классно влился в общий хор! Я очень рада за тебя, наконец, прибился куда надо Пы. сы. все-таки, я в тебе не ошиблась, реально, подобное притянуло подобное. Пы. пы. сы. заметь, я не комментировала твои посты как и обещала
Тогда были совсем другие правила игры. Сейчас непрофессионалы занимаются чем захотят. Главное - быть в нужном месте в нужное время и иметь нужную крышу.
Удивительная особенность у Едросов и их любителей украдывать все начинания и приписывать себе ..достаточно вспомнить откуда появилась акция "Бессмертный Полк"...и дошла уже, что Никонов с дедушкой Молотовым на палке шёл там в какой то момент..и дворники из жэков по разнорядке . Всё извращают...
...эта акция так и называлась "Долой мигалки". Акция "Белая лента" тоже существует, но направлена она против прежде всего против насилия: детского и гендерного