Только из-за вашего "не в названии дело" - смешалось два движения, и совершенно исказилось понимание вашего ответа. А в некоторых краях белая лента на машине означает - человек холост, находится в активном поиске...
Ну значит по дорогам с белой ленточкой- катались все кто в активном поиске. Даже те кому за восемдесят
Будет к месту если не терять нить беседы) Наезд на Пашу был? Был. Это прилетела ответка. Я процитировала, что под руку подвернулось.
Да лааадно. Развеж это наезд... Это палево Товарищь подполковник не одобрит... Что касается картинки... Ну... Глаза сломал Да и в профиле тебеб убрать галочку в настройках, чтоб подпись в картинки не вставлялась. Что касается Невзорова... Я свое мнение о нем сложил, еще когда с ним мимоходом встречалсятбудучи подростком. Когда он 600 секунд делал. Мой дядя даже у него снимался. А стыканулись они, когда Невзоров с помощью 600 секунд ацки рыл под Собчака, по заказу Ю. Шутова. естесивенно не бесплатно. Но это не главное. Его текст в этой картинке еще раз подтвердил мое отношение к нему. Перефразирую известную поговорку... Путину пара таких врагов и друзей не надо.
Я знаю. Яж сознательно на это иду. Но насчет хаты с краю ты не прав как раз. Моя хата посередине, как раз на линии огня Глупо было бы предполагать, что я со своими потугами смогу хоть чтотто изменить. Не в точках зрения, а в отношениях между людьми. Но иначе я пойду против своих убеждений. Поэтому лет ит би
Ну, не любит Невзоров баб, г-дон он, конечно, но правда часто бывает жестокой Зато, как он с Собчаком угадал! Та информация, которая уже тогда у Невзорова была про всю их банду только сейчас в разных источниках более-менее начала всплывать. А телега, та вообще обещает нам много захватывающего впереди. Но, да, ты так и останешься в неведении, ты же политикой не интересуешься, никому не веришь, но почему-то пытаешься судить и рассуждать. Трудно с тобой бывает. А про наезд - тоже смешно, ты кому-то клятву верности там давал? Бабские штучки
Забавно, большинство пишущих тут - желают жить в черно-белом мире (красно-белом). Наши-ваши, патриоты-либералы. Обязательно возвести баррикаду и развести народ по разным сторонам...
Нет. Говорил не про местоположение, а про позицию. А она говорит одно - "вы уж там сами разбирайтесь, дураки, а я посмотрю просто". Так что, не барьер ты.
Что тут забавного, это так и есть. Или так быть не должно? Тогда сделайте шаг навстречу, например, скажите что Навальный в чем-то прав, и в чем конкретно.