РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про Собчака я знал еще тогда. Мой дядька дела имел с Шутовым. Соберутся Шутов, мой дядька и еще один товарищь по громкоговорящей фамилии Иванов, напьются... Таааакого наслушаешся... Волосы дыбом. Причем в достоверности инфы можно было не сомневаться... Из первых рук так скать... А когда Шутов еще с Собчаком работал я и С собчаком общался мимоходом... Он нас с братиком поучал как жить Прикольное время было... Про судить и рассуждать... Я уже неоднократно писал, я не считаю возможным судить и рассуждать не имея достоверной информации. Не интернетвысерами же пользоваться. Естественно я почитываю чтоб знать о факте события, но аналитику икспертные мнения, оценки и суждения... на веру... Нет. Тем более когда меня пытаются на эмоции пробить. Поэтому у меня есть некое представление, но вишь как, оно не нравится не вам не им
Канеш не барьер. Какой же я барьер? А был бы в стороне, сидел бы в своем горячо любимом пингвинарии и не жужал
В том то и пикантность ситуации. Еслиб тот же Навальный или Соловьев были бы во всем неправы, то и повода для кипеша не было бы. Был бы только Соловьев или только Навальный. И фсе. Граждане довольные расхолятся по домам.
Из предлагаемых вариантов. Да. Ни за кого. А понимают или нет... Ну жаль конечно. Но переживу. Как нибудь.
Вот блин. Всё-таки некорректно сравнивать Навального с Соловьевым. Навальный никогда своих убеждений не менял, разве что в самом начале, в период Яблока. А Соловьев как дерьмо в проруби - за то его все презирают.
Для меня это не критичный показатель. Не исключаю что при определенных обстоятельствах тот же Навальный мог бы тоже поменять свое мнение. Если не ошибаюсь он раньше вообще за РНЕ топил... Все мы люди... Понятно Соловьев на жаловании и делает свою работу. Но если копнуть Навального тоже кто то финансирует. Тока не говори ничего про пожертвования простых граждан страдающих под пятой
Правда жизни в том, что на данный момент, возглавлять страну может человек, которого "признают" все: от силовиков, крупного бизнеса и уголовников до самых верхних иерархических эшелонов национальных тейпов автономий. Какой Навальный? Будь он трижды правдорубом и четырежды хорошим человеком. Просто масштаб не тот.
Вы нечаянно не понимаете или умышленно? Вы предлагаете "начать идти" на вашу сторону. А я о другом. Вы считаете что надо быть за Навального, или за Путина. Почему вам не приходит в голову, что можно быть против обоих. Или за Грудинина. Или как Лыкова - пофиг на всех.
Нет. Стоит допустить Навального на первый, второй канал и через непродолжительное время мы увидим совсем другую картинку в обществе.
Звучит противоестественно. Почти как то, что женщина должна понравится всем мужчинам сразу, чтобы выйти замуж.
Картинку-то мы увидим. А рулить как этим всем? Чтоб одни других не перебили, а третьи первых двух. Там миллиарды крутятся.