РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для этого надо быть кристально честным человеком. Я никогда не смогу поверить ему так как даже европейский суд не смог оправдать его. И все его "расследования" на самом деле деда из западных спецслужб. АНГЛИЧАНКА ГАДИТ...
Да, можно быть за кого другого. Только в нашей жизни этот другой считается, как ни крути, второстепенным участником. Вы за Грудинина? А он за что?
Вот и воюют за эти миллиарды, а не за счастье народное. Вас допустить до этих лярдов, и ничего не изменится...
Почему-то полСША не думают о том, кто рулить будет. Страна должна учиться смене. Не хочешь сейчас, оставь это детям.
Я просто хорошо знаю, как работает система. Долгое время провел среди людей вхожих в самые высокие кабинеты. Не стоит питать иллюзий, что Вас или меня кто-то о чем-то спросит. Это другой мир, параллельный нашему.
А Грудинино тоже вор. Суды не настолько подконтрольны чтобы писать приговоры не обращая внимания на общество. Надеюсь что они вообще никому неподконтрольны. По крайней мере Путин не вмешивается в судебную деятельность.
Раньше это бы сработало. В доинтернетную эпоху. Правда с результатом Сейчас я думаю ничего не изменится. Ну будет еще одно шоу. Сколько их... Не стоит недооценивать народ. Большинство либо в курсе либо догадывается хайлилакли обо все о чем с надрывом вещает Навальный.
Так миллиарды нужны многим, а вот про счастье народное никто не знает что это. В теме "о счастье" человека споры идут не прекращаемые и ещё не договорились.
И не договорятся. Кто-то с похмелья пьёт огуречный рассол, а кто-то борща кастрюлю, а третий срывает зло на первом попавшемся и счастлив от этого...
Прикинте... Да... Ибо тоже соприкасался... И даже законы физики, у них даже ускорение свободного падения не 9.8. И скорость света не 300 тыщ км в сек.