Вы меня пожалуйста не цитируйте. Я не буду Вам отвечать. У меня после того как Вы меня оскорбили, нет ни малейшего желания, что либо обсуждать с Вами. В моем лице, собеседника Вы не найдете.
Ошибаешся. Сейчас уже нет. Даже если человек в занюханном провинциальном городе не имеет интернета, то всегда есть дети, родственники, знакомые, которые просветят. Буквально лет 5 назад яб с тобой согласился. Сейчас уже нет. Зы. Выводы мои из личного анализа реального мира вокруг меня.
Это их игра. У нас этот самолет не полетит. Знаешь чем США отличается от России? В Америке богатые решают кто будет власть, а у нас власть решает кто будет богатым. Причем оба варианта кислые
Ты правда меня за идиотку держишь? Если бы он был просто мальчик с улицы, он бы уже сидел десяточку - это в лучшем случае. Крыша у него настолько надежная, что Соловьёв может позавидовать с его домиком в Италии.
Пролистал неделю. Ничего не нашёл кроме того, что я могу вас обвинить в нападении на СССР). Да и то это вы написали, а не я...
Если бы посмотрели сегодняшнее интервью Кургиняна, то поняли бы, что чк/ФСБ не из одних сторонников Путина состоит. Где-то в 2006 году с запада приехали дельцы, и заявили, что целиком и сразу Россию в ЕС они не смогут принять. Только по частям. И вот после этого вся верхушка поделилась на тех, кто согласен только полностью и тех кто по частям. Всё не буду раскрывать. Может посмотрите для образования своего)
Ууууу... Как все запущено то... Хотя... Чем ближе 2024 тем интереснее будет... Думаю и не такое услышим
Он двойной агент (навальный). Я рад за Соловьёва и за то что у него с большой семьёй есть домик в Италии. Заработал ещё до его популярности сногсшибательной на тв...