РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знать уверенно вы можете только себя и то, возможно, что-то отчасти, так как мнение по некоторым вопросам о себе любимом невозможно принять абсолютно объективно.
Леш, я тоже его просила не цитировать меня, но он такую весёлую пургу гонит, что просто невозможно удержаться Вообще, это спорный вопрос: кто кого "кормит". Марат прав, без них нам очень скучно - среди своих уже на котиков и пёсиков перешли
Если по-твоему, то почему богатые по Никсону так решили? Скажи, что просто более богатые захотели, не отступай. Или репутация дорога?
Вы переоцениваете свою значимость и привлекательность. И, по классике, не ответили на вопрос. Печально и предсказуемо.
Вы передёрнули контекст нашего с Павлом разговора, который лежал исключительно в плоскости психологии личности отдельно взятого индивидуума и перевели вектор на жителей России, о коих речи не было вообще. Это довольно распространенный прием в духе Вашего кумира Соловьева. По этому прошу меня своим собеседником больше не считать и не цитировать. В прочем это Ваше право, но ответа не последует