РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, я имел в виду - личную ответственность. Без ссылок на "уверяли". Если говорят "просрали", то "мы", а не "они". Я и советские времена помню. ЛЭП построенные в студенчестве - до сих пор стоят. И в нынешие времена без дела не сижу. Перцы, толкующие про " страна бензоколонка" пусть хотя бы одно месторождение освоят, у нас, или в другой стране.
Ляксандрыч! Пожалуйста, без подлогов и фальсификаций! Вам не запрещали, Вас попросили. Есть разница, не правда ли?
Вот ты язва а. Это маленькая месть за нобелевских лауриатов? . Я фундамент закладывал, а уже "всё было". А это 13-й год. Название нвозможно было другим, но градус тот же
Да, была другая тема, там ещё Хаос был... Про лауреатов...И так все ясно. Если даже нас "задвинули"...ну умножь на 2. Все равно понятно, где мы в плане науки.
Уверяю вас и всех других присутствующих здесь, что по уровню добычи нефти и газа США впереди планеты всей. Так что надо посмотреть кто страна бензоколонки. Тем более нечестную игру ведёт санкциями на газовом, да и на нефтяном рынке...