РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А новый гальюн такая цаца, так и просится в космос. Думаете в новом есть что ломать)?
По поводу... Причиной появления отверстия в обшивке МКС могло быть неудержимое стремление одного из астронавтов как можно быстрее оказаться дома. (Одна из многочисленных версий) А я сверлю, сверлю… Сверло срывается. Но я терплю… терплю… Так полагается… Работа адская, Боюсь не вынести. Мне надо станцию Из строя вывести Пространства узкие, Сверлю с опаскою Проснутся русские Замажут краскою Но я сверлю, сверлю Сверло ломается На волю выбраться Не получается И понимаю я Что жизнь закончена Прощай, Техасщина и Вашингтонщина. А подо мной внизу Планета синяя И я, смахнув слезу, Упал в бессилии. С тех пор в душе моей Сидит занозина Как приземлюся я Убью Рогозина!
@Доп, @RuskVN, Успокойтесь друзья. Почему решили, что я к вам в притензии? Все до банальности просто. Уличный водовод был уложен ещё в 1976 году, вот и потек. Ну не сцуки ли комуняки, не могли положить нормальную трубу, чтобы 100 лет мог проработать. . А таперича чо получается то, опять виноват ОН? Тут не то что Альцгеймер, тут Кондрашка может нагрянуть.
Ничо...туалеты растут как грибы... "Конструкторы оборудовали танк «Армата» санузлом Конструкторы-танкостроители решили проблему отсутствия удобств в танках «Армата», оборудовав в них санузлы. Об этом директор по качеству и информационным технологиям Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения Илья Баранов сообщил ТАСС. Баранов пояснил, что танкистам приходится непрерывно находиться внутри боевой машины в течение длительного времени. В танках предусмотрено наличие воды и сухих пайков, однако возможности справлять естественную нужду в машинах нет. «Проблему удалось решить только в машинах на платформе «Армата», — уточнил он. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c80b9879a79470cf0cdd741?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Только где та Армата сейчас?...я где то читал, что проект сдулся вроде из-за дороговизны. ...осталось только юморить...
В этот день 43 года назад в Париже погиб Александр Аркадьевич ГАЛИЧ. Место его пусто и сегодня, да и заменить его невозможно - равных не было и нет. Вся наша жизнь в ее диком, страшном, смешном и нелепом может быть описана его строчками. И во многом благодаря им ее можно прожить...
Правительство озоботилось о производителях только в 2014 году когда ввела санкции, а мы это пытались делать на девять лет раньше.
"Детям нельзя давать читать никаких Чеховых. Толстого, Тургенева, Бальзака, Сервантеса сразу спрятать, а лучше убрать из дома. Достоевского сжечь. Из Пушкина максимум "Сказка о золотом петушке". Но лучше ограничиться Донцовой какой-нибудь. Бузова, говорят книжку написала. Вот. Хорошо, купите ребёнку. С музыкой тоже надо быть осторожным. Классику исключите, как жанр. Строго запрещено. Баха, Брамса, Чайковского исключить. Не дать возможности Шнитке и тем более Бетховену. Джаз смертельно опасен для подрастающего поколения. Блюз пагубен. Хорошо для ребенка Тимати, Катя Лель, та же Бузова опять таки. Она вообще умничка, и книжки, и песенки. Я бы ей звание заслуженного педагога дал. Я все это пишу не спроста. По себе сужу. Я с детства всякую ерунду читал. То Гёте, то Салтыкова-Щедрина, а то и вовсе Бунина. А слушал то что! Стыдно сказать. Римский-Корсаков. Моцарт. Гайдн. Шопен. Ужас. И к чему это привело? Духовные метания, поиск себя, критический взгляд на окружающую действительность и прочая философия. И стал не понятно кем, писатель. Стыдно вслух произнести. А вот читал бы Оксану Робски, слушал бы Чай Вдвоем и Наташу Королеву, глядишь вырос бы прокурором, депутатом или полковником полиции. Просрал жизнь. Берегите детей, не лишайте их будущего, не запрещайте им слушать Моргенштерна и читать...хотя ничего читать не надо." А. Гутин
Там так комфортно, что можно смешивать...уже продаём недоразвитым странам: Африка.(танкист слева явно сидит на унитазе) Броня крепка и танки наши быстры.