РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Убийства четой Клинтон в последние 5-6 лет частенько практикуются. Но все молчат. И только по косвенным док-ам можно гадать...
Я вам жирненьким выделил. Не понимаете руская язык? Да понятно, это же не результаты пеньков с клозетами и капотами.
Какие новшества ждут россиян с первого января... https://www.vesti.ru/article/2503093?utm_source=push&utm_campain=notification
- Сынок, подойди сюда, от тебя несёт просветлением? Ты что, опять ломал стереотипы и абстрагировался от суеты? - Нет, это пацаны ломали, а я рядом копался в обыденности.
Миша. Репрезентативность репрезентативностью... Но. Представь себе. Звонок. Левада центр. Ответте на ряд вопросов. Кто то положит трубку а совсем пугливые ответят. Но страшнож, память прошлого, да и опозиционные источники нагнетают... Проще сказать ничего не знаю ничего не слышал. Я не верю что 22% населения ничего не знают про Навального. Максимум 2-3 процента. И то. Подозреваю они в опросе не участвовали по причине отсутствия телефона Зы. Товарищь подполковник! Все верно?
А вы знаете как у них идёт выборка номеров? Если один раз позвонили и ты ответил на вопросы, то потом с периодичностью 1-2 раза в неделю звонят. Хотя в опросах телефонных можно принимать участие не чаще чем раз в 3 месяца. Я например всегда предупреждают о том, что недавно участвовал. Но другие этого не делают. И грош цена этим опросам...
Вот про навального меня ни разу не спрашивали. Про оппозицию да, но без личностей. И я сам говорил кого считаю оппозицией...
Сомневаюсь. Они не представляются от кого звонят. Просто социологическая служба опроса населения России
Паш, я не рассматриваю догадки, подозрения и верю- не верю. Вывод из опроса, сделанный Дачником - неверный. Только и всего.
Ну почему же? Впрочем, отчасти согласен, во власти тактики, нет стратегов. Потому и решения такие. До активной предвыборной компании, грубо, пол-года...начали подчищать. А то ишь, в думу она собралась. Вчера Удальцова в камеру препроводили. НГ встречать.