Ольга, вроде мы общались на "ты" ну на "вы" значит на Вы. Не надо по персонам, достаточно выдержек из поста. Преподнесения информации - хорошее и так видно, а вот про плохое нужно говорить, чтоб не быть похожим на страуса. Дороги - Кад, М4, М11, в Крыму трасса Керчь, с Дальним Востоком так кажется до конца и не доделали, все делается только у больших городов, а многие регионалки со времен СССР асфальта не видели (поверьте по фермерским хозяйствам приходилось помотаться, дай бог если что-то изменилось за последние пять лет). Слово патриот мы с Вами по разному понимаем, никто в этой теме не хочет зла РФ и если они (мы,я) говорят о недостатках, то с Вашего понимания слова патриот они враги, без кавычек, и вы ещё пытаетесь обвинить в черно-белом видении жизни данных людей. Государственная пропаганда не плохо, но когда говорят о законченном ремонте фельдшерского пункта в станице Первомайской по первому или второму, или НТВ, то это кроме недоумения ничего более не вызывает - новость для региональной газеты "Рассвет".
Безусловно вы правы, особенно если опросить двоих-троих респондентов...Результат может вообще ошарашить.
На это я пойтить не могу, по нескольким причинам, во-первых, совершенно нет желания снова посетить тот отвратительный шабаш, во-вторых, с вероятностью 99.99% буду обвиненной в выдергивании фраз из контекста. Увольте, считаю свои причины весомыми. Кать, а ты что это свой пост так кардинально отредактировала? Я тебе целый ответ приготовила
Да ну на фиг... Жизнь - не политическая категория, а очень тонкая и хрупкая штука. К тому же...очень короткая. Не хочется её тратить на какие-то крысиные бои. Я за то, чтобы оставить друг друга в покое, потому что никто никого не переубедит... А так...Один выброс токсических эмоций
Нельзя, потому что вся информация в теме, это как бусики, по отдельности - ничто, смысл в целостности восприятия. Тем более, что не всегда позиция обличина в слова, порой спасибо под постом одиозной личности может сказать больше, чем сам пост. Т. е. самому сказать не хочется или слабо, а поддержать с удовольствием.
Оставлю это здесь - Склонность к подтверждению своей точки зрения https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F