РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блокировать сети за "... или нецензурную брань.". А вот я, к примеру, нецензурно не бранюсь, а разговариваю. Как Бунин, Куприн, Горький... Как быть? Тем более, что есть множество хвалебных нецензурных слов, вдохновляющих, мотивирующих, мать их Да и Пушкину с его Гавриилиадой, и Афанасьеву с его сказками куда теперь деваться?
Новости морей... Флагманом российского ВМФ является трубоукладчик. Политическая обстановка в мире меняется от направления его движения.
Да не... Тут ведь знаешь... Можна прям грубо и цинично послать человека, но это не будет оскорблением. А можно написать предельно вежливый и корректный пост, но так, что это будет жесточайшим оскорблением... Зы. Про спасибки о котрых Ольга писала, я не согласен, спасибки сами по себе ни о чем не говорят. Контекст важен и содержание.
Ну как можно так невнимательно читать? Написано же... Брань. А брань матюгаме и просто матюги это совершенно не одно@@йственно
Пользуйся эвфемизмами. Например: женщина с пониженной социальной оценкой, действие с вашей матерью и ты ды... Ну или так: с дорогами у нас в России (наречие, отвечающее на вопрос "как")
Мармально у нас с дорогами Даже у нас стало. Не медополам, но тыкать ето в какчестве аргумента уже сложно Вернее все сложнее и сложнее
Ну может неудачный пример, извини. Кстати, вот с чем у нас стало хорошо, так это с детскими площадками. Я конечно про МО. Я вам не скажу за всю Одессу
Показательно, что ты эту репутационную составляющую даже в расчет не берешь. А она есть и важна. Как пример, скажи, почему мнение в обществе о ЕР скорее негативное, чем позитивное?
Это в двух словах не объяснишь. У нас за долгие годы выработаласт алергия на любые партии. Это если кратко. А репутация... Повторю такой же инструмент. Почему я ее не беру в расчет?