Я думал ты Алешковского представил тут ..ну чтобы показать, что и кроме Галича есть достойные. И не ошибся Юз Алешковский тоже хорош!
Бедная культура нашей страны.....хотя..какая культура - такой и министр..ПТУ на марше Сказала мне министр культуры, Начав беседу с откровений: -Люблю полотна и скульптуру. Вот Ренуар. Он чисто гений! Перед его картиной долго Стояла, вслушиваясь в чувства, Поскольку "Бурлаки на Волге" Шедевр великого искусства. Или, к примеру, взять поэтов, Совсем не обделенных даром, Я вспоминаю часто Фета: " Скажи-ка, дядя, ведь не даром..." Я устаю, бывает очень, И становлюсь немного нервной, Но помогает между прочим, Концерт для скрипки Моргенштерна. У нас духовность не для вида, И сотню раз смотреть готова Прекраснейший балет "Аида" По сказке Игоря Крутого. Культура это не игрушки, Я, как министр, это знаю. И это здорово, что Пушкин Писал комедии Гайдаю. Ответил я:- Ни слова боле! Мне ясно всё, как два-четыре, Позвольте посвятить вам, Оля, Поэму Пастернака "Мцыри".(с) Опять приходится повторять сказанное когда-то про другого министра культуры: "Нам не страшен министр культуры. страшна культура министра"
Какой-такой бизнес? Оне все одинаковые , построены на месте рынков - это как лужков менял палатки, заставляя покупать типовые .