По нынешним временам осталось пить только за то, чтобы "наши желания совпадали с нашими возможностями".
Ну дык правильно. Деньги делают все. В том числе и репутацию. Даже на бытовом уровне. Не всегда и не для всех, но часто так и бывает. Что касается государства с его рычагами... И подавно. Нужно было. Принесли в жертву Никсона, вернее его репутацию. Обычная история.
А что не алергия что ли? Я лично вообще против любых партий. Меня коробит от объединения людей под знаменами и лозунгами. Любыми. И на сколько я знаю не меня одного.
Паша, а что в спасибо вкладываешь ты, ставя его под огромной простынью допа, но страницей ранее призывая Александровича оформлять все исключительно ссылками? Тебе вдруг стало удобнее простыни читать (я совсем не про содержание мне ни то, ни то не интересно), или у допа они белее?
Это не я рисовал. Это ваши земляки. Почти весь город в желтом цвете. Хорошие дороги, но надо ремонтировать.
Прям, поражен. Цинично да и не верно. Разве приличность человека зависит от счета? Неужели считаешь, что те, у кого денег в "н" раз больше, чем у тебя обязательно хорошие люди?
Ну именно в том случае о котором ты говоришь, просто подчеркнул тот пост на который сослался. Да и его нейтральное содержание у меня не вызвало отторжения. Я никогда осрбо не задумываюсь об этих спасбах, и зачастую не вкладываю в них осрбого смысла. Есть случаи когда я ставшю спасибо даже под теми постами с которыми в корне не согласен... По разным причинам ставлю... Я кстати помню... Когда я первый раз взошел на эту голгофу в виде темы про Украину с постом о призыве не грызть друг другу глотки, а перестать друг друга оскорблять и подяблонькой, а попробовать выражать свои мысли интелигентее и добрее, мне под этим постом поставила спасибку одна барышня с незалежной. И я помню как на меня ополчились все кто ей оппонировал. Хотя мою позицию по обсуждаемому вопросу они еще не знали. В общем я не парюсь по поводу спасиб. И скрытого смысла в них не вижу. Как то так...
Пффф. Мы об одном и том же говорим? Причем тут я? Речь же шла о США и их государственном устройстве... Тот же пример в случае с Никсоном... в общественном мнении создали негативную оценку его деяниям. А могли и не создать. Или приподнести, что это отвечало национальным интересам. Как сглотнули скандал вскрытый Сноуденом. Значит было выгодно поступить именно так.