Паш, я б не гордилась способностью болтаться Пы. сы, т. е допу простыни можно? Потому как подобного призыва не последовало
Ты внимательно читала мой призыв Ляксандрычу? Просто удивлен... Тоесть когда я прямым текстом обозначил что мне не нравится когда постят копипасты из ленты новостей, причем прямо адресрвал это и Допу тоже, для тебя не показатель? А то что я дабы "вбить колышек" в некое сообщение Допа сразу тебе что то сказало... Не вкуриваю если честно И вообще, если ты там какую то копилку замутила, не знаю зачем правда... Но не суть. То тогда уж. будь последовательна и не выдергивай мои отдельные посты, а прочитай все. В контексте И если даже после этого у тебя будут какие то "идеологические" претенизии... Ну тогда уж и не знаю Зы. Ты знаешь кого из местных ты мне очень напгминаешь... По метологии... Талию... Вот щас мне точно надо бечь
У меня претензий уже нет, я поинтересовалась, ты любезно ответил на какой-то другой вопрос, я приняла к сведению И потом почему тебя так удивляет, если тебя не понимают, хотя сам частенько Т. е. ты так лихо формулируешь, что твои витиеватые посты должны быть понятны всем, а я и понять не в состоянии и сформулировать не умею? Красава
Извиняюсь, за то что вклинился в Вашу беседу, но по моему все четко и ясно человек ответил "Вооот. Ляксадрыч. Учитесь Тоже много букв. Но ни кого не бесит". Кстати, статья интересная пост 1717.
? Почему вы так решили? Как говорит Катерина - говорите за себя Тем более, что апгументом было не содержание, а форма подачи, типа, не надо простыней, давайте ссылку, кому иниересно, прочитают. Еще был аргумент, что с телефона многабукв неудобно читать. Куда ж делись эти аргументы - еще раз, не содержание!- как только появилась ласкающая глаз простынка от "нашего зарубежного корреспондента"? И таких постов бывает по десятку на страницу.