Можно за ПаПашу попытаюсь ответить. Ему интересно читать некоторые исторические изыскания Допа. Мне тоже между прочим, и я никогда не был против простыней. Мне лень переходить по ссылкам. Вот только что была ссылка про дороги в нижегородчине. ПаПаша хвалит, а по ссылке много дорог убитых и ремонт не помогает. Так стоило ли мне переходить по ссылке? Не знаю, я люблю читать здесь и сейчас. Хорошо что интернет у меня безлимитный дома по вайфай, а тем кто со смартфона и по лимиту накладной переходить... Может и не в тему, но сказал, что думал
Ну во первых я к Нижнему Новгороду никакого отношения не имею. И даже там ни разу не был А что касается убитых дорог. Надо ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мой пост на который ответил Алмикс. И если посмотреть на эту карту 2-3х годичной давности, то сразу станет понятно что я имею ввиду
@Ляксандрыч, возможно вы и правы, да и Паша прав. Просто, я против двойных стандартов во всем. Закон (правило) един для всех. А то власти осуждают за это, что вполне справедливо, а тут, на открытой площадке, устанавливают правило для своих и не своих. Некрасиво.
Я разве укорид вас в чём нибудь. Если помните, то первый раз я написал, что пожурят её, а оказывается статья более серьёзная.
Абсолютно права. И если бы ты без предуюеждения прочитала всю дисскусию на эту тему... В очередной раз говорю Ты зацепилась За "Никого не раздражает" Но это же фигурально. В контексте всей беседы это как мне кажется было очевидно. А Допу я претензии эти уже 500 раз высказыаал. И может я ошибаюсь, но прислушался и стал постить если это новость только заголовок и ссылку. И об этом же попросил Ляксандрыча.
С этим согласен, и тоже в меру сил пытаюсь бороться. Просто слушать и понимать собеседника не умеем или не хотим. Я и прошлый раз ушёл надолго из-за этих придирок по простыням и непонимании того чего они хотят получить из России в ИХ будущем. И они опять молчат. И мне интересны как идея будущего и за счёт кого и чего они будут не только получать блага, но и защищать эти блага...
Не. Я всегда пишу прямо и без смыслов. Что на уме, то и на языке. Говорят что это признак дурачины. Ну и пусть...