Я не хотел. Сразу после референдума о сохранении СССР я хотел вступать в КПСС, но страна развалилась. А в 1996 году голосовал за яблоко. Не за Явлинского, а за яблоко. В 2000 не ходил на выборы. В 2004 за Путина. В 2012 опять не ходил. А в 2018 только за Путина. 2024 вроде далеко, а не успеешь оглянуться и вот он (если доживу)
Не, ну нормально, я должна была догадаться, что " никого не раздражает" это фигура речи, но, хоть я и мисс очевидность, для меня это вообще не очевидно. Кстати, по моей "копилке" ты сам уже не один раз прошелся. а она-то точно фигуральный объект, ну если только товарищ полковник не попросит Помогло, прислушался к чаяниям?
Да нет. Просто зашёл за каким то советом на форум, и наткнулся на старое оповещение. Но не сразу стал писать. После одного скрина который я разместил в теме про счастье, да и то не сразу.
РБК Задержанная недавно в Белоруссии террористическая группа Николая Автуховича готовила преступления по всей стране и ввозила через Украину «тонны оружия». Об этом заявил президент Александр Лукашенко, передает «БелТА».
24.12.2020 11:03 "Оренбуржец попросил Илона Маска отремонтировать училище, где учился Гагарин. Рогозин ему не ответил Житель Оренбурга Андрей Лысенко обратился к Илону Маску с просьбой помочь с восстановлением лётного училища, где учился Юрий Гагарин. Письмо опубликовано в Facebook. Лысенко объяснил, что обратиться к Маску его побудила ситуация с лётным училищем: из-за долгого отсутствия ремонта оно находится в аварийном состоянии. «Первый в мире космонавт Юрий Алексеевич Гагарин неоднократно говорил, что именно Оренбург дал ему крылья. Именно поэтому для многих россиян именно Оренбург стал колыбелью космонавтики», — пояснил оренбуржец. По словам Лысенко, он писал письмо Дмитрию Рогозину и предлагал ему создать на месте училища филиал «Роскосмоса», однако так и не получил ответа. Если на просьбу о помощи откликнется Маск, то «многие россияне будут благодарны», уверен автор. «Рассмотрите возможность поучаствовать в восстановлении исторического здания, чтобы не допустить варварского уничтожения. И не допустить превращения его в очередной странноприимный дом, сохранив его историческую взаимосвязь с космонавтикой и подготовкой летчиков», — считает он." Если училище, в котором учился Гагарин, получит статус иностранного агента, это будет эпично! А смысл какой отправлять туда деньги? Ну даст он миллион долларов (не даст конечно, но давайте предположим, что даст) и училище объявят иноагентом, заберут 80% в госбюджет, остальное просто распилят местные строительные фирмы. А последние 20 долларов потратят на никелированную табличку "Оренбугское лётное училище им. И. Маска".