А вообще-то налоги не идут на восстановление таких объектов как училище лётное. Я же говорю, что надо было собрать инициативную группу, потом спонсоров которым также дорога память о Гагарине и восстанавливать. Можно было и по другому поступать. Внести законопроект о том, что это училище является памятником и принять закон о сохранении объекта культурного наследия...
Да не. Это где-то в провинции... Я вот когда заехал в дом, посадил на участке 2 березы, а сейчас спилил бы с удовольствием. Здоровые вымахали и затееяют сильно. Но ещё не изучал этот вопрос. Просто где-то слышал, что нельзя даже на собственном участке
А ты хотел бы туда вернуться? я, нет, мне нравится дом в два этажа на садовом участке, и участок не 6 соток, и куча инструмента, и авто не ВАЗ или АЗЛК, и за джинсы не нужно месячную зарплату отдавать и отдыхать можно ездить не только в Крым или Сочи, квартиры- да были бесплатно, но были и кооперативные как сейчас ипотеки, тогда было проще или мы были моложе, медицина да шут её знает я ей не пользовался, вон Саныч говорит что ему сейчас все бесплатно сделали, хотя маму у меня, сам Амосов в Киеве оперировал. Кстати крокодила зелёного заводил? или лопатой обошёлся.
Посадка — самый короткий (всего около семи минут) и самый интенсивный этап миссии Mars 2020. А потом марсоход, наконец, сможет приступить к изучению Красной планеты! Это должно произойти 18 февраля 2021 года. «Семь минут ужаса»: видео спуска Perseverance на поверхность Марса https://nat-geo.ru/science/universe/sem-minut-uzhasa-video-spuska-perseverance-na-poverhnost-marsa
А далеко от дома эти березы? У нас соседская береза как-то упала на дом . Хорошо, что удачно упала. Чуть блок кондиционера задела и тачка пополам. Страшно представить что было бы, если б она упала неудачно. В общем, осторожно! Березы падают.
А школьник всего лишь просил акции Газпрома или Роснефти. Но их не оказалось в наличии или по простому задали. Не все желания исполняет дед мороз ( В Бишкеке вручили подарки из Кремля 7-летнему киргизскому школьнику Рустаму Ташматову, написавшему новогоднее письмо президенту России Владимиру Путину. Мальчик обратился к российскому лидеру с просьбой исполнить его заветную мечту – стать акционером "Газпрома" или "Роснефти", а также попробовать знаменитый тульский пряник. И вот сегодня в Российском центре науки и культуры в Бишкеке Дед Мороз вручил Рустаму тульский пряник, а также портрет Владимира Путина с автографом и термокружку (такой же пользуется президент во время публичных мероприятий). Кроме того, глава представительства Россотрудничества в Киргизии Виктор Нефедов подарил школьнику Большую универсальную школьную энциклопедию и пожелал ему удачи в построении политической карьеры, сообщается на сайте ведомства.
Если это училище на их балансе... ПыСы. Вот нашёл. Если честно, то подобный «симбиоз», тем более чуть ли не в центре города, я увидел впервые. Оказалось, что жилая часть дома принадлежит городу, а другая - заброшенная, числиться на балансе у Министерства обороны. Разумеется, что подобное соседство привело к серьезным проблемам. Несколько лет назад в заброшенном корпусе произошел серьезный пожар. Огонь уничтожил крышу «летки» и повредил жилую часть дома.