Оооооо. Не люблю давать советы, но тут себе позволю- займитесь вплотную этими березами. От греха. Позвоните в администрацию и узнайте что и как.
Не понял вопрос. Но насколько понял попытаюсь ответить. Не могу быть пилотом самолёта, играть на виолончели, стать миллиардером, в компьютере знаю две кнопки энтер и эскейп и ещё одну длинную пробел кажется, но при этом могу вырастить зерно, составить помольную партию и смолоть муку (правда не один, а с организованной группой лиц), могу купить что-то нужное и продать что-то ненужное и многое другое что связано с производством.
Так должен каждый поступать на своём рабочем месте. А то все забросили дела, и заделались блогерами, политиками, политологами, экономистами и др. А в соседней стране вспомнив заветы Ильича кухарка захотела стать президентом...Наверно пример клоуна с роялем заразителен. Тут некоторые говорят, что Юля которая навальная будет выдвигаться в президенты. Ужас...Если её отец точно из ФСБ или дипработников, то оппозиции точно подсовывают агента Кремля)
На горных курортах в Банско, Пампорово и тп снега навалом и на след неделе на севере и северо востоке ожидают снег и до -10 ти..,а на юге у нас даааа кукуем пока...хотя Поморие: 2013г А честно...такой кайф без снега (с сознанием, что если хочешь снега-то 2,5 часа и снега хоть "этим самым ешь"...чисто...я машину уже полгода не мыл...соли нет...ну и тд...экология как в тайге.
Декабристы... Тоже хотели "счастья народного". https://dekabristy.tass.ru/ Отцы были русскими, которым страстно хотелось стать французами, сыновья были по воспитанию французами, которым страстно хотелось стать русскими. В. О. Ключевский
Вы меня в свою партию русофобскую не вписывайте... Рамблер Юлия Навальная — будущий президент России?