РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про Юлю я писал, что думаю, что она "может выстрелить", но то, что она станет президентом никто не говорил. Это пример очередного передергивания.
Там вроде дерево д. б. учтено местными органами, и тогда нужно разрешение, а если нет—то можно. Недавно я пару дубов свалил — пока не замели.
Где-то слышал покорябай любого русского и татарина найдёшь... Наверно поэтому Россия а не Русия. Россия многонациональная страна, и многие добровольно присоединились к ней со своими землями. Но это не значит что они стали безземельным рабами. Они стали такими же русскими, а точнее россиянами. Всегда в таких случаях вспоминаю притчу о каком то бале при дворе царя. Когда всех генералов разных национальностей царь вместе назвал русскими в ответ на вопрос какого-то посла...
Кстати, про ИП. С НГ "вменёнка" приказывает долго жить. Придётся "подрядчикам" на другую систему налогообложения переходить.
..да и накопительная пенсия тоже...сказала "ГАВ" ..,а так пели...так пели..сладко...ей богу..как "говно в проруби" ...из края в край.