И это не выдумка. Купили дрова. Нда... https://www.znak.com/2020-12-21/nam_s_mamoy_pomoch_bolshe_nekomu_kurganskiy_malchik_poprosil_u_deda_moroza_mashinu_drov
Завершено дело банды, действовавшей в Москве и Санкт-Петербурге 22 декабря 2020 Наталья Козлова Следственный комитет объявил о завершении дела большой банды, действовавшей в Москве и Санкт-Петербурге. Главное управление по расследованию особо важных дел СК, которое и расследовало это дело, назвало фамилии фигурантов, что бывает крайне редко. Максим Родионов, Александр Соболев, Вячеслав Васильев, Роман Аксенов, Антон Анагин и Константин Николаев обвинены в тяжких преступлениях - разбой, неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, незаконное лишение свободы.
Я не знаю как у вас, а я получил свои с накопительной пенсии единым платежом. Но я сам добровольно вносил, а не % от основного взноса... И почему-то уверен, что личные взносы не попадут. Они так и останутся в этих фондах до выхода на пенсию. А дальше зависит от суммы накопленной там. Если немного, то единым платежом как мне, а если много то ежемесячным платежом на сколько то лет. Я когда выходил на пенсию, то было 18,5 лет...
И...? Ну, допустим, заимствованное слово - булгак - воин. Не говорит о татарских корнях. Мне Булгар кажется географически и национально ближе.