РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тааа оне сами к этому пришли (не в смысле действий - это только могила исправит (с) , а в смысле "открытости" - может кто нэ помнит, но именно он, только став премьер-министором, подписал указ об упразднении ежегодных регистраций сотовых телефонов в МВД - раньше эта херня с получениум разрешений была только конторам доступна , - вот все и стали покупать сотовые маячки ... - о "топтунах" позаботился, чтобы онэ свой зад от компьютерного кресла не отрывали - вот "обраточка" и прилетела . -"не плюй в колодец..."(с) ...
Не надо передёргивать - указывайте, что не "уборщица", а "уборщица газмяса" ..."Два мира - два Шапиро"(с) ...
Ссылку на что (кого)? Уважаемые вами "источники", как воды в рот набрали, указивок ждут. А пока их нет, главная методичка, касаемая остальных - Вывсёврёте. Верно?
Спасибо за поправку, но можно сотню-другую новостей найти как у безработных воруют не меньшие суммы...
Так себе "разбор полётов" (в том месте, куда тыкнул наугад - всю это галиматью смотреть - лучше 52 минуты потратить на просмотр первоисточника" - тогда, хоть будет понятно "про вкус лобстеров" (с) ...) - обвинение журналистов в том, что не на те деньги они это делали - канэшно жж здесь все уже привыкли, что надо за бюджетные, народные, причём, чтоб "народ" об этом и не знал ...
Не ждёт никто и ничего. Если так смакуете эту новость с якобы отравителями навального, то будьте любезны посмотреть и расследование этого выброса по горячим следам.
Почитал бибиси Горбуха. Очередная. В лучших традициях первогоканала. Неинтересно. Еслиб я был на месте пЕскова, яб тоже ничего не стал бы коментировать. Имха по поводу этой шняги вообще. 1. Само существование Навального выгодно прежде всего кремлю. Тото они с ним носятся как с писанной торбой... 2. Если бы Навальный был бы действительно опасен, есть масса безвредных и ацки простых способов его нейтрализации. 3. Если даже предположить, что его хотели шлепнуть... Почему не шлепнули? Дело то нехирое. В кровавом то мордоре... 4. Абстрагируясь от всего того что льется из всех щелей, что за, что против... Ну бред... Чистой воды бред. Зы. Коментироватть не стоит. С вероятностью 99.99% могу предсказать все коментарии. Зы. зы... Человечество деградирует Куплятся на такую дешевку... Это я щас про обе стороны кипеша вокруг Навального... Охреневаю просто... Хотя... Талия мне вчера несколько прояснила... В некотором смысле... А мой тезка с буквой Т, в теме про короновирус...тоже "открыл глаза"... В общем чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что мое предположение, что в целом все "борцы" не взирая на лозунги одинаковы... И это самая главная проблема человечества...
Все эти билинги туфта, так как их могут получить только по запросу органов с подтверждением судьёй. Вы посмотрите этот ролик, а потом уже радуйтесь. Неужели вы думаете, что кремль должен всякую галиматью комментировать? Не смешите...
@Ляксандрыч, мало... повторите на бис ещё раз 25. Стук в дверь. - Кто там? - Кто там? - Галиматья. - Кто? - Гали мать я.
Не нравиться вот это выражение "не надо лечить". Если пока не знаем как, то это не равно тому, что не надо.
А повторяю лишь потому что знаю, что вы смотреть не будете). А у вас только один источник информации... В этом смысле мне ПаПаша нравится. Он хоть и не смотрит не интересующую его инфу, но очень здравомыслящий и мудрый человек.
Блин, Паша, ну ты даешь. Ты уж если говоришь, что посередине, то хотя бы будь в курсе основных событий, чтобы хотя бы был предметный диалог, а не о птичках)
Я именно стараюсь уйти от этих "предметов". Мне о птичках гораздо интереснее. А ета лядская политика везде лезет... Мать ее...