РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже за свободу мнений. Мне даже интересно их читать, особенно если их аргументируют. Но этот товарищ задолбал своими портянками (перепостами) в совковом стиле. Тема превратилась в мусорный полигон, который мы вынуждены утилизировать. Вот я и выложил своё мнение о нем.
У Вас не точка зрения, а размытое пятно. Я уже задавал вам вопрос по этому поводу. Кто Вы? И что хотите донести до нас? Не ответили. Значит не четкой позиции.
Более 1 млн новых мест в школах РФ планируется создать к 2024 году Алексей Агеев 23 декабря 2020 В России планируется создать более 1 млн новых мест в школах к концу 2024 года. Об этом в среду, 23 декабря, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. «Планируем к концу 2024 года создать 1 млн новых мест в школах, в том числе в рамках государственно-частного партнерства», — сказала Голикова на совместном заседании Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам. Она добавила, что на 1 декабря 2020 года доступность дошкольного образования для детей в возрасте от 1,5 до 3 лет составила 90%, в возрасте от 3 до 7 лет приблизилась к 100%.
Спасибо, я помню. Есть два варианта борьбы с мусором: Можно одеть тёмные очки и не видеть. А можно вычищать. По мне второй вариант более разумный. Если же в этом примет участие не один человек, то результат будет положительный.
Скорее всего он думает, что я как в прошлый раз исчезнуть на продолжительное время. А так да, чужая душа потёмки. Может быть надежда на око всевидящее...