А мусором вы кого считаете? Того, кто исповедует иные ценности и чувствует по-другому, да? А по-мрему, это смахивает не на уборку мусора, а на внутривидовую агрессию, когда жрут всей статей. На мой взгляд, омерзительная вещь. Очень уж смахивает: Внутривидовая агрессия - неотъемлемая черта крыс, как вида. Внутри семьи крысы не трогают друг друга, а проявляют невероятную заботу. Но стоит им заметить и почуять чужака из другого крысиного клана и они начинают рвать его на части. Это - звериный инстинкт. Такова природа. Не хочу никого жрать...
Чота напомнило, как у сына в классе побили новенького мальчика. А потому что...другой сказал: не вписывается в коллектив!
Человек искренне верит, не притворяясь. Нам не нравится, ну и что. Хотите - спорьте с ним, но лучше не надо.
Говоря мусор я имел ввиду информацию, которую здесь выкладывают некоторые, а не людей. Почитайте его сообщения (которых уже более 500) и попрубуйте понять его точку зрения. Кровожадность не моя черта . Скорее брезгливость и нетерпимость к грязи.
Ясно. Просто Вам не нравится то, что Ляксандрыч пишет или выкладывает. Но это ведь Ваша проблема, правда? Держите себя в руках. Ну или опять же...игнор Я не хочу понимать и не пойму, но и презирать человека за другую точку зрения не могу. У меня у мужа мама за П порвет. Прям кидаться за него начинает. Кстати, и за это ей никто не платит. Исключительно по зову сердца.
Когда брезгуют обходят стороной, и закрывают нос со ртом или пересиливая себя пытаются что-то изменить в объекте к которому брезгливость. Но не кидаются на этот объект с ненавистью и злобой. Тогда чем вы лучше этого объекта? К вам ещё большая появляется брезгливость...
У мну кардинально противоположное мнение. ...а в это время и до школы замполиты-политруки дочапали. Нести детишкам доброе-вечное. Москва, 27 декабря 2020, 13:34 — REGNUM Российские власти вводят в школах страны должность советника директора по воспитательной работе в десяти регионах России с марта будущего года, эти люди будут получать ежемесячно надбавку в размере 15 тыс. рублей.