РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эти камни японский космический аппарат "Хаябуса-2" привёз на Землю с астероида Рюгу. Это все, что вам нужно знать о Роскосмосе
Ну и не спорьте и не замечайте меня и мои посты. Кто вас заставляет вспоминать обо мне? Да ещё и отвечать приходится... Время только теряю).
ПЯТИГОРСК, 20 декабря. /ТАСС/. Суд в Ставрополе арестовал полицейского, обвиняемого в убийстве 29-летнего мужчины. Об этом в воскресенье сообщили журналистам в следственном управлении СК РФ по краю. "В рамках расследования уголовного дела следователь СК задержал полицейского. Сегодня Промышленным районным судом Ставрополя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении. 12 декабря в полицию обратилась жительница Ставрополя с заявлением о пропаже своего 29-летнего сына. Спустя пять дней в лесу на выезде из города обнаружили тело пропавшего с огнестрельным ранением головы. Следователи, криминалисты и оперативники регионального главка установили причастность к преступлению полицейского - сотрудника подразделения УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю, который был знаком и дружил с погибшим. Следователи осмотрели место происшествия, машину и дом подозреваемого. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").
От 6€млрд до 50€ млрд евро... НОВО-ОГАРЕВО, 23 декабря. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин считает, что "пограничный налог" Евросоюза содержит элемент лукавства и может быть проявлением недобросовестной конкуренции. Такое мнение он высказал, выступая на совместном заседании Госсовета и Совета по стратегическому развитию и национальным проектам. "Вы наверняка слышали о так называемом "пограничном налоге", который собираются вводить в странах ЕС. Не знаю, насколько это обосновано, но собираются высчитывать в каждом товаре уровень углеводородного сырья, которое было истрачено, израсходовано на производство того или иного товара и в соответствии с этим выстраивать определенную таможенную политику. Я думаю, что здесь есть элемент лукавства, конечно, и попытка использовать, как мы говорим, недобросовестные средства конкуренции", - заметил Путин.
Да, Вы высокого о себе мнения. . Не все люди заслуживают ненависти, большинство только банального стеба. К Вам я кроме раздражения, не испытываю никаких других чувств. , поэтому в ответ только ирония и стеб. Так, что извиняйте.
Пойду кино смотреть... Я бы может и меньше новостей приносил, но вы сами меня подзадориваете). Так что се ля ви...
А Марии Ивановне ещё и лучше. Не дело президенту решать житейские вопросы. Хотя как я слышал, она хотела просто поблагодарить Путина за его любовь к России и российскому народу)
А кто определяет где информация, а где мусор? Надо не только своих кумиров слушать, но и другие мнения. Иначе...