Не столько приятно, сколько безопасно. А вообще-то... Неприятно бывает читать частенько. Вместо обсуждения - обвинения и грубость.
Согласна. Нетерпимость страшная. Каждый считает, что только он - истина последней инстанции и понеслось... Добрее нужно быть друг к другу
У каждого есть свой внутренний цензор. Вот он и определяет. Кумирофилией не страдаю. Есть люди которых уважаю, которых не очень. А есть которые раздражают, как осенние мухи назойливо жужащие.
Уже советовали в игнор их. Не хотите? Ваше право. Но тогда и относитесь с уважением. И к этим людям, и к остальным, кто тему читает. Я и сам... Бывает, что перегибаю... Стараюсь избегать таких вспышек. Попробуйте тоже.
А вот с этим категорически не согласен. Доказательством является данная тема. Где непримиримость и антагонизм между участниками? Я даже Ляксандруча готов терпеть, если он хотябы вдвое снизит свою производительность.
Уважаю только за хорошие дела, умные мысли. А уважать за словесную пургу - увольте. А другим только тактичное несогласие с их мнением. Вроде пока я здесь никого не оскорблял? Тока иронизировал.
Когда Макс постит фейки и навоз - у вас возражений нет. Это печально, когда люди реагируют на то КТО написал, вместо реагирования на ЧТО написал.
Хороший оберег. И очень правильный. Но отдельные, особливо одарённые личности, ну которым хоть кол на голове теши, не поймутЬ. Ни тебе символа ЕР, ни памятки, ни указаний каких. Всё же чесноком, серебряными пулями и осиновым колышкам я б дополнил комплектик.
Я бывал в разных странах - с костелами, мечетями, синагогами, пагодами... у меня не возникало мысли нести СВОЁ вечное.
@kvnkvn1, вот скажите сами...как на это вашу глупость очередную реагировать надо? Реально не поняли о чём речь? О! Уже лучше...приходит таки понимание.