Знакомые всё лица

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем pthrfkj, 14.12.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor3
    Благодарности:
    13.611

Igor3

Ничего не рекламиро(вал/ю)! Совпадения–случайны!

Igor3

Благодарности:
    13.611
    Я п сам не стал смотреть - не люблю "видосы" как класс :), но сынуля настоял :)... - и Вы посмотрите, бэз предвзятости - "только факты"(с) :)...Тогда можно будет о чем-то говорить :)..."А то - Карузо, Карузо - мне Рабинович напел - ничо особенного"(с)

2. Ляксандрыч
    Благодарности:
    3.450

Ляксандрыч

Живу здесь

Ляксандрыч

Живу здесь

Благодарности:
    3.450
    Да потому что ковида не сразу в тяжёлой форме, а насморк, кашель, ломота в теле появляются, потом только температура и одышка. Так и лечат эти симптомы, а не ковид антибиотиками. Антибиотики приходится применять когда даёт осложнения на фоне хронических заболеваний. Кстати я записался на прививку от ковида. Завтра возьмут анализ на ковид. Если нету, то может сделают...

3. RuskVN
    Благодарности:
    12.592

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.592
    Вот именно. Без предвзятости. ;)

4. Ляксандрыч
    Благодарности:
    3.450

Ляксандрыч

Живу здесь

Ляксандрыч

Живу здесь

Благодарности:
    3.450
    Чтобы иметь плодотворный результат в беседе надо знать точку зрения не только той стороны с которой вы согласны, но и противную точку зрения.

5. RuskVN
    Благодарности:
    12.592

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.592
    Ушол смотреть ;)

6. Ляксандрыч
    Благодарности:
    3.450

Ляксандрыч

Живу здесь

Ляксандрыч

Живу здесь

Благодарности:
    3.450
    Да и факты нарисованы на коленке...

7. ТаЛиЯ1
    Благодарности:
    1.426

ТаЛиЯ1

Живу здесь

ТаЛиЯ1

Живу здесь

Благодарности:
    1.426
    Хорошо, допускаю что надоело, но страна).) два дня на ушах, а ты не в курсах. Я бы поняла, если бы ты в грядках сидел, но ты ведь нас тут навещаешь, споришь о чем то. Теперь я думаю, а о чем, собственно, мы спорим?

8. Такутока
    Благодарности:
    6.887

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.887
    Вы по профессии в первую очередь, или в общую очередь после всех?

9. RuskVN
    Благодарности:
    12.592

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.592
    Вот именно. Я сам иногда не понимаю о чем мы спорим.
    Погоди я смотрю мультик. ;)

10. ТаЛиЯ1
    Благодарности:
    1.426

ТаЛиЯ1

Живу здесь

ТаЛиЯ1

Живу здесь

Благодарности:
    1.426
    Факты более чем убедительные. Агитпроп как в рот воды набрал, ничего кроме "вывсеврети" за исключением отвязанных маргиналов. Это наводит на размышления.

11. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Состояние души от Александра Ширвиндта
    Я уверен, что у нуворишей всё — понты.
    Понты — особняки: построят и не знают, что делать на четвёртом этаже.
    Один мой знакомый, чуть моложе меня, но уже с четырьмя инфарктами и одышкой, построил дом, шесть лет в нём живёт и никогда не был на втором этаже — не может подняться. А у него их четыре. Потому что другой сосед построил трёхэтажный дом — значит, этому нужно еще выше.
    Это психология абсолютной неподготовленности к богатству.
    «Как говорила моя соседка по дому Раневская, все ордена, грамоты и звания – это похоронные принадлежности».
    «Интеллигенция записывалась на «Жигули» в Тушине. Мороз, костры жгли, был старший по «сотне», у него нужно было отмечаться раз в десять дней. Если не отметился — автоматически выбываешь. Представляешь себе? Так мы собирались в «десятки», чтобы раз в десять дней меняться. У нас была компания - Зяма Гердт, Рязанов, Андрюшка Миронов, я, Мишка Державин. Зямочка на одной ноге, участник войны, мы его жалели и в его очередь всегда сами отмечали. Это продолжалось месяца два. Когда один раз Гердт туда поехал, он сказал: «Я все понял, это не запись на машины, это перепись евреев».
    «Мой отдых – только под нашим кустом и чтобы никого не было. Лица наших комаров мне приятнее. Несколько лет назад меня все же совратили. В последний момент накрылась моя заводь на Валдае, я в панике дал слабину, и меня повезли отдыхать в Черногорию. Чисто, уютно и бессмысленно. Как и в Швеции. Однажды дети вывезли меня туда на рыбалку...Никаких глухих заборов, колючих проволок. Только правила пользования коттеджем и ключи от дома, висящие на калитках. Ну это же застрелиться можно от такой жизни! Скукотища! А у нас действительно интересно. ТОЛЬКО страшно. Страшно за детей, за внуков, за собак. И немножечко – за себя».
    «Нельзя существовать в круглосуточном, не проходящем чувстве ненависти, раздражения, неприятия, ощущения беды и горя. Должны быть оазисы, просветы. Жизнь-то одна… Так что внутри любого кошмара надо пытаться искать позитивные эмоции».
    «В эпоху повсеместной победы дилетантизма всякое проявление высокого профессионализма выглядит архаичным и неправдоподобным».
    «Меня все спрашивают: - Почему ты так одеваешься? Это немодно. А я вспоминаю историю, как в Москву приехал Роберт де Ниро ещё при Советском Союзе (его курировала бывшая жена Миши Казакова Регина, она сейчас в Америке живет). Андрюша Миронов был в него совершенно влюблен. Всеми правдами и неправдами договорились, что она де Ниро приведет в гости к Миронову. Подготовились, чтобы все как у людей — свечки зажгли, надыбали орешки, вырядились. Даже Кваша Игорек, помню, бабочку надел. Лето. Стоим. Ждём. Приезжает де Ниро - вьетнамки на босу ногу, страшные полукальсоны-полуджинсы белые и майка полуразорванная, наискосок недописанный какой-то «life». А мы в смокингах».
    «Театр - это сборище сумасшедших, фанатичных, истеричных, милых, трогательных, наивных и в основном несчастных людей со случайно счастливой судьбой».
    ©Александр Ширвиндт
    131378376_2741491212766684_1383116388477572208_o.jpg

12. Энтри
    Благодарности:
    19.791

Энтри

Живу здесь

Энтри

Живу здесь

Благодарности:
    19.791
    Шо, новый к завтрему выпустили? ;):)]

13. Igor3
    Благодарности:
    13.611

Igor3

Igor3

Благодарности:
    13.611
    Дык, онэ ничего же не говорили по существу-то :), а про то, кто оплатил работу журналистов :)...Это как с Поликарповым (даж нэ знал, как его зовут :), думал, что там председателем был Фадеев :)-) - "Других писателей у мэня для Вас нэт!" (с) И. В. Сталин :)...https://torbasow.livejournal.com/378957.html

14. Ляксандрыч
    Благодарности:
    3.450

Ляксандрыч

Живу здесь

Ляксандрыч

Живу здесь

Благодарности:
    3.450
    А страна всё таки продолжает своё развитие...

Первый в России проект по переводу электростанции с газа на водород реализуется на Ямал СПГ

Стало известно, что компания НОВАТЭК, решила модернизировать в качестве эксперимента одну из восьми газовых турбин SGT-800 производства Siemens на своей электростанции, снабжающей завод по сжижению газа «Ямал СПГ». В результате доля использования водорода в топливе ПГУ может вырасти до 60% (сейчас машины SGT 800 (по 47 МВт каждая) могут работать только на природном газе). Данная модернизация позволит компании сократить углеродный след СПГ и получить опыт использования водорода в энергообеспечении сложного производства в условиях Арктики. Какова цена вопроса пока остаётся тайной, эксперты отрасли же отмечают, что стоимость модернизации одной турбины для использования до 40% водорода примерно составляет €4-7 млн.

Напомню, одной из важных составляющих проекта «Ямал СПГ» является собственная генерация. На территории завода работает электростанция общей мощностью 376 МВт, а по теплу - 160,0 МВт. Данная ГТЭС обеспечивает электроэнергией и теплом все технологические линии завода СПГ, аэропорт, морской порт, вахтовый посёлок и другие объекты комплекса. На электростанции установлены восемь газотурбинных установок SGT-800 (Siemens) мощностью по 47 МВт каждая и четыре модуля утилизации тепла (УТО-40) производства всё той же компании «Siemens», номинальной тепловой мощностью 40 МВт каждая.

от компании НОВАТЭК и Siemens Energy 10 декабря 2020 года заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве, в рамках которого, договорились о совместном проекте по замещению природного газа, используемого при производстве электроэнергии и СПГ, углеродно нейтральным водородом. НОВАТЭК поставил себе цель к 2030 году снизить выбросы парниковых газов при добыче углеводородов на 6% с нынешних 12,58 т СО2 на тысячу баррелей нефтяного эквивалента, а при производстве СПГ - на 5% (сейчас 0,263 т СО2 на тонну СПГ).
    Таким образом, это будет отличный пример и для других российских энергетических компаний, которые захотят застолбить себе место в перспективной нише производства водорода, так как в ближайшие десятилетия данный ресурс будет крайне востребован по всему миру. «Голубой» водород производится из газа методом парового риформинга, а образующийся СО2 улавливается в хранилища. «Зеленый» водород производится электролизом воды при помощи ВИЭ. Для этого компания НОВАТЭК планирует строить ветропарки на Ямале, Гыдане, а также, возможно, в Мурманской области и на Камчатке.

15. Энтри
    Благодарности:
    19.791

Энтри

Живу здесь

Энтри

Живу здесь

Благодарности:
    19.791
    Меня прямо-таки завораживает ваша осведомлённость по широчайшему кругу вопросов. :cool:
    Где взять самое дешевое молоко...
    Как кататься, как сыр в масле, на 18 рублей.
    В макаронах просто непревзойдённый асс.
    Про Арматы знаете всё...вплоть до управления и испытаний. (Кстати, на площади Красной, онЕ были ещё в 15-м.;) Доколе?)
    Про Ковид, про прививку, про Моники, ...
    Про "вывсёврете" Навальновское...
    В биллингах эНтих, как рыба в воде.
    Опять же, в курсах, как там это устроено.
    Теперь вот и мой (источник информации один:aga:) знаете. :ogo:
    Чот я очкую (с) :nono:. Цезарь, это ты? :)]
    Давайте уж, выкладывайте - Сделано у нас. Пора брат, пора.
    Страна должна знать своих херроев.

Статус темы:
Закрыта.