Брависсимо! Вы луТший. А КВН-щика узнаю по походке... А вообще, главное, что бы вас ваши же ахинизмы устраивали.
Я не считаю себя истиной в последней инстанции. Просто на каждое событие в жизни можно смотреть самое малое с трёх точек зрения. Оптимист, пессимист и пофигист). Я оптимист с маленьким пессимизмом...
Если все его посты читать внимательно, то всё нормально понимается. Вы же выискиваете то что вам удобно...
@Ляксандрыч, друХ. Ну не отвлекайся ж на меня. Как в твою головушку это вдолдонить? Всё понимаю, надо принести очередную порцию...так неси...не разменивайся по мелочам то.
Ни разу не друХ, не говорите обо мне, и я вам ничего не скажу. Но ваши посты имею право комментировать и высказывать свою точку зрения. Так же как и вы мои. Но вы не отвечачаете в моём посте, а выносите разговор обо мне и моих постах в отдельные. Я же отвечаю вам ...
Золотые слова, Юрийвенедиктович Но есть одно НО... Когда человек пытается влиться в коллектив, он не пытается сразу полить присутствующих грязью. Или он пришел сюда для того, чтобы всех троллить и организовать вселенский срач? Получив полный отлуп, он говорит, какие вы тут все злые, для проявления в слабых звеньях чувства ложной вины Дальше начинаются терки уже между собой. Что, собственно, и требовалось. Обьект наслаждается эффектом от спровоцированных спасибок Подтягивается группа поддержки Посещаемость сайта растет ЗЫ: про "выслушать": Когда тебе с утра до вечера льют одну и ту же хрень в уши, выслушивать кого бы то ни было из того же хора - нарываться на соответствующую реакцию. Разве может быть как-то по-другому? И это при том, что тебя никто слушать и не собирается, хоть и предлагают. Но и это при том, что разговор идет с реальным человеком, а не фантомом.
Это кто пытается влиться в коллектив? Только не я. Если бы хотел влиться, то только поддакивал бы вам всем. Я же начал на сайт заходить в конце ноября и начале декабря. Просто читал и где-то через месяц понял, что нельзя понос поливаемый на Россию оставлять так как у вас описывается. Пора маленько останавливать порцией позитивных новостей. Чем и занимаюсь...