РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отвечаю на дополнение. Для вас посты одних хрень, а для меня других. Вы на общественной площадке где или слушать всех или уходить... Ах да, у меня нет группы поддержки. Никого не звал сюда, и здесь в личке не помню чтобы с кем переписывался на политические темы
Скрепило. Скрепилище. На подходе стахановское движение, 100-летие первой пятилетки, коллективизации. Пипл всё схавает.
Паросмия, или искаженное восприятие запахов может быть одним из долгосрочных последствий заболевания, вызываемого COVID-19. Ещё слышал, что перенёсшие ковид мужчины могут страдать бесплодием. Не знаю правда или нет...
Вопрос серьёзный. Вот если я, к примеру, назову депутатов честнейшими и самыми порядочными людьми, я буду привлечён к ответственности за клевету, ну в связи с последними веяниями?
На днях в Сибирском научно-исследовательском институте авиации имени С. А. Чаплыгина (СибНИА, входит в НИЦ «Институт имени Н. Е. Жуковского»; г. Новосибирск) на летательный аппарат был установлен электрический двигатель на сверхпроводниках и выполнены его пробные запуски с воздушным винтом. В новом году после серии наземных испытаний самолёт с инновационным двигателем поднимется в воздух и откроет новую главу в истории авиации. Инновационный электродвигатель на высокотемпературных сверхпроводниках мощностью 500 кВт (679 л. с.) создан компанией «СуперОкс».
Абсолютно согласен. Вольно или невольно, но задачу свою он выполнил, началась грызня. Чо, молодец, отработал. И сейчас продолжает гнуть свою линию, провоцируя на дрязги.
Да никого я не провоцирую. Это вы сами себя провоцируете. Почему я принимаю вас такими какие вы есть, а вы не желаете сделать тоже самое по отношению ко мне? Где ваша толерантность? Или у вас самая настоящая либерастическая толерантность не терпящая инакомыслящих?
Осенизм. У Шпака - магнитофон. У посла медальон... У Навального - трусы. У Соболь - сапоги. Похоже, в федеральной прачечной, не хилая такая новогодняя вечеринка намечается. Ролевая даже, возможно...но это не точно.
Что ты, какая грызня. У каждого есть право высказать свое мнение. Ты тоже можешь кричать "Спартак - чемпион". В пустой комнате. Но потом надоест.
Эх, сегодня последний в этом году воскресный вечер с Соловьевым, да и в рабочие дни нету. Каникулы. Но я уже полгода или даже больше не смотрю. Мне больше нравятся его выпуски в ютубе и телеграм. Но их тоже не будет скорее всего. По крайней мере анонса нет. Хорошие эксперты у него ведут передачу. Он появляется только утром со вторника по четверг и в субботу вечером. Один раз в понедельник отвечал на вопросы зрителей.