РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот это подтверждает, что мы правы. И я права насчет тролля. Вопросов нет больше вообще никаких.
Ты понимаешь, какая-то атмосфера в теме... Или всерьёз ругаться, или отшучиваться. Предпочитаю второе.
Поднимали, говоришь? Строили? Запамятовал, до основанья, а за тем (с). Про ГОЭЛРО почитай. На чём сие основано было, кто проектировал-строил, ну и на какие коврижки.
Да, больше тут читаю, чем пишу. Ты, кажется, слишком серьезно воспринимаешь такие мелочи. Я как-то спокойно отношусь к цитированию. Ну, процитировали, ну и что? Пройди мимо. Или не проходи. Хотя могу крикнуть: "Ляксандрыч, геть отседа!". Можем вместе крикнуть. Но, к сожалению, "нет у нас методов против Кости Сапрыкина." Не пробовал даже. Ликер ведь.
Шутка...если чО. Объявление на подъезде. Товарищи Родители! Внимательно следите за своими детьми. Помните, что в случае колядования ими, им придётся нажимать кнопки дверных звонков. Вероятность получить мандаринку ещё есть. НО есть и вероятность увидеть чью то тёщу...с не самыми весёлыми последствиями. Берегите детей.