РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Глупости. Яичница с маслом сливочным и овощами. И хлеб конечно несколько кусков. Если вы знаете, то на каждый кусок хлеба инсулина 2 единицы. И вообще любой продукт переводится в хлебные единицы, и потом подсчитывается ХЕ и на каждую ХЕ 2 ммоль инсулина.
Американский спортивный обозреватель Филипп Херш прокомментировал выступление российских фигуристок на чемпионате России, который прошёл в Челябинске с 24 по 26 декабря. «Это было потрясающе. Они выступали одна за другой, поэтому восхищение только росло. Это самая невероятная череда выступлений, что я видел за 40 лет обозревания фигурного катания», — написал Херш в своём Twitter. Золотую медаль чемпионата России в женском одиночном катании взяла Анна Щербакова. В сумме она набрала 264,10 балла. Серебро у Камилы Валиевой (254,01 балла), а бронза — у Александры Трусовой (246,37 балла). Ранее в ФФККР заявили, что не обладают информацией о выступлении Щербаковой с высокой температурой.
Это суспензия. То есть смесь длинного и короткого инсулинов. Из 35 ммоль отнимите половину и останется 17,5 ммоль короткого инсулина. Буханки чёрного мне хватает на 2 дня. Белого на 3. Но белый я покупаю не батон, а вот такой
Знакомые завели собаку, помесь английского бульдога незнамо с чем. Довольно забавная на вид, но с серьезным дефектом. Из-за укороченной носоглотки, доставшейся по бульдожьей линии, но с вполне нормальными физиономией и шеей, доставшейся от незнамо кого, песик вместо привычных гав-гав, издавал звуки похожие на слоги: «ма», «да», «на». Но со временем дефект превратился в интересные способности, пес научился довольно внятно, для собаки, естественно, произносить «да», а затем вообще слово «мама», чем очень забавлял всех знакомых. И вчера, когда знакомая выгуливала Робина, так назвали собаку, на площадке в нашем лесопарке, появился тип с собакой. Самодовольный, с вычурными манерами, не очень приятный, с короткошерстным колли на поводке, который был прекрасно натренирован. Он легко и безукоризненно исполнял все эти собачьи упражнения: брал барьеры, бегал по бревну и тому подобное. Устав от игр, незнакомец заговорил. Охарактеризовал своего питомца, как лучшего в стране, благодаря себе, естественно. Себя назвал гением дрессировки и собаководства. После чего высокомерно оглядев пса знакомой пренебрежительно заключил: - А у вас непонятная помесь. Глупее псов не бывает. Знакомая перечить не стала. И посмотрев на Робина произнесла: - Да, глупее не бывает. Правда, Робин? Пес поднял грустные глаза и четко ответил: - Да, мама, - и виновато опустил голову. - Ничего, не расстраивайся, - подбодрила его знакомая и они пошли в сторону дома. А гений дрессировки еще долго стоял с открытым ртом и вытаращенными глазами...(С)
Доброе утро. Мну почему то это забавляет. Только положительные эмоции Я искренне срчувствую людям которе живут в стране в которой разруха, полный звиздец во всем, где несчастные люди страдают под пятой, где щемят за любое инакомыслее. О чем мне тут очень популярно рассказывают Макс, Андрей и прочии И я искренне радуюсь за Ляксандрыча, Ольгу и других ибо они живут в стране в которой хоть и не все складно, но тренд очень неплохой. Дороги строятся, предприятия, идет вполне себе ничего так борьба с коррупцией и прочее и прочее. И я... Тоько тссс Живу в стране в которой живут Ляксандрыч и Ольга... Но... Не вижу смысла это доказывать кому бы то ни было. Жаль конечно что вот эти вот постоянные попытки что то доказать мешают потрындеть о чем то действительно интересном... Общечеловеческом... Но я не ропщу... Тем более Ляксандрыч вроле внял и постит теперь покороче Чтож поделаешь... Такова селяви... Жаль конечно что некоторые продожают отвечать мне ролеками из утуба... Но я подумал... Да и ладно.
Не принадлежит, а принадлежало. Оренбургское высшее военное авиационное Краснознаменное училище лётчиков имени И. С. Полбина (ОВВАКУЛ) расформировано аж 12 февраля 1993 года. Так что с налогами вы не в тему.
Эта история с училищем (в смысле публикации на тему разрухи) тянется уже лет 5, и все статьи в так называемых прогрессивных СМИ.