Знакомые всё лица

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем pthrfkj, 14.12.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ляксандрыч
    Благодарности:
    3.525

Ляксандрыч

Живу здесь

Ляксандрыч

Живу здесь

Благодарности:
    3.525
    Посмотрите сначала на себя. Вы же ставите метки, и мне в том числе... Вы сами раскладываете людей по полочкам. Но у вас их всего 2. На первую вы и ваши сподвижники, а на вторую как выразилась Собчак всякое отребье (это она так о народе российском).

2. Ayrat
    Благодарности:
    3.105

Ayrat

Высокий муравей с красным тюльпаном

Ayrat

Высокий муравей с красным тюльпаном

Благодарности:
    3.105
    Пастернака не читал, но осуждаю (с)

3. ТаЛиЯ1
    Благодарности:
    1.426

ТаЛиЯ1

Живу здесь

ТаЛиЯ1

Живу здесь

Благодарности:
    1.426
    Зато все офшорки мира забиты российскими ворованными деньгами под завязку. Связи решают все.

4. Ляксандрыч
    Благодарности:
    3.525

Ляксандрыч

Живу здесь

Ляксандрыч

Живу здесь

Благодарности:
    3.525
    вот по слухам вы и живёте. Может законы надо знать?

5. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Утреннее.
    Как в песне.

Пошёл в аптеку ..народа нет на улице-от слова "вооще"...,а из аптеки выходит симпатичная брюнетка в очках и проходит мимо меня... Ну..я и оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, а она не оглянулась, видимо, у нее остеохондроз шейного отдела и неважное зрение. :um:

6. Ляксандрыч
    Благодарности:
    3.525

Ляксандрыч

Живу здесь

Ляксандрыч

Живу здесь

Благодарности:
    3.525
    Съехать с темы, это вы умеете.)

7. Ляксандрыч
    Благодарности:
    3.525

Ляксандрыч

Живу здесь

Ляксандрыч

Живу здесь

Благодарности:
    3.525
    И с 2004 года больше нет новостей про эту тяжбу?
    За время тяжбы Нессим Гаон фактически обанкротился — так, в августе 2002 года швейцарский суд постановил выселить господина Гаона и его семью из апартаментов в отеле Noga Hilton на Женевском озере. Генпрокуратура кантона Женева даже возбудила против бизнесмена уголовное дело по обвинению в финансовых махинациях и преднамеренном банкротстве.

8. Дачник.
    Благодарности:
    5

Дачник.

Errare humanum est

Дачник.

Errare humanum est

Благодарности:
    5
    Ему избрали другую меру пресечения https://www.infpol.ru/223950-delo-obvinyaemogo-v-smertelnom-dtp-baira-zhambalova-napravleno-v-prokuraturu/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1609142352000 и СК объяснил почему https://ria.ru/20201226/arest-1591050069.html

9. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Российский журналист Андрей Караулов прикупил колбасы в московском магазине и отвёз её на анализ в лабораторию Сингапура.
    "Покупал я ее в магазине, причем, в магазине с пломбой упаковал, чтобы потом мне никто не сказал, что я поменял какие-то там продукты на другие продукты, пытаясь скопрометировать некую фирму. Мне в магазине их запаковали. Так я приехал в Сингапур, который славится своими лабораториями по проверке качества еды.
    Я не думал, что это так дорого. Я сдал четыре куска разной колбасы, запакованной в магазине и опломбированной в магазине, в эти самые лаборатории под расписку и заплатил более полутора тысяч сингапурских долларов. Мне было интересно что же мы в России едим. Это все - российские производители.
    Через неделю меня попросили прийти, но не за ответом, а к руководителю лаборатории. Китаец, когда я вошел, на всякий случай закрыл дверь, и я сам не заметил, как из соседней комнаты вышел полицейский. Потому что, оказывается, я ввез, сам того не понимая, на территорию Сингапура особо опасный продукт и мне было задано два вопроса:
    Где вы это взяли?
    А это что - едят? Это для людей?
    А я их покупал в "Азбуке вкуса", колбаски эти. Разных производителей. Я думал, что я в тюрьму сяду, потому что я ввез особое отравляющее вещество (как у Навального) на территорию Сингапура и еще, сдуру, проходя границу не указал, что у меня колбаса.
    Еле отбоярился.
    Но самое ужасное, что я не имею права сегодня назвать производителя, потому что какая бы пломба ни была, любой производитель через суд скажет мне, что я поменял замечательную колбасу на колбасу на колбасу "ивана ивановича иванова", который производит нехороший продукт и убил нас на рынке".
    Согласно прошлогодней публикации, помощник должен был привезти Андрею Караулову продукцию следующих марок: Клинский
    Останкино
    Рублёвский
    Малаховский
    Дымов
    Микоян

10. Дачник.
    Благодарности:
    5

Дачник.

Errare humanum est

Дачник.

Errare humanum est

Благодарности:
    5
    А пруф можно, а то что то не гуглится инфа?

11. Ляксандрыч
    Благодарности:
    3.525

Ляксандрыч

Живу здесь

Ляксандрыч

Живу здесь

Благодарности:
    3.525
    В Яндекс поиске первый фейсбук Дождя, второй ФорумХауз)

12. Ляксандрыч
    Благодарности:
    3.525

Ляксандрыч

Живу здесь

Ляксандрыч

Живу здесь

Благодарности:
    3.525
    Вы знаете что продукты в магазинах Болгарии и других восточноевропейских стран другого качества и с другими ингредиентами чем в той же Австрии, Германии и др?

13. Ляксандрыч
    Благодарности:
    3.525

Ляксандрыч

Живу здесь

Ляксандрыч

Живу здесь

Благодарности:
    3.525
    Россия «подвела черту» по теме визита миссии ОЗХО из-за инцидента с Навальным
    24 декабря 2020
    Россия «подвела черту» по теме визита миссии Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) из-за инцидента с Алексеем Навальным: на выдвигаемых Гаагой условиях об этом не может идти и речи, пояснил знакомый с ситуацией дипломатический источник.

https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/news/2020/12/24/1077400.html?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F1377702%2F2a000001649347c10fefd4c24be86ffe0126%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

14. Ляксандрыч
    Благодарности:
    3.525

Ляксандрыч

Живу здесь

Ляксандрыч

Живу здесь

Благодарности:
    3.525
    Эксперты сравнили 24 идентичных продукта, которые продаются в сетях магазинов типа Lidl и Aldi. Выяснилось, что вафли Manner в Венгрии менее хрустящие, чем в Австрии, а венгерская Nutella отличается по вкусу и консистенции не в лучшую сторону. Обнаружена и разница в других продуктах.
    https://yandex.ru/turbo/pikabu.ru/s/story/odinakovyie_produktyi_v_zapadnoy_i_vostochnoy_evrope_otlichayutsya_kachestvom_4858441
    Глава аппарата президента Венгрии заявил, что выводы экспертов носят скандальный характер. По его словам, правительство проведет более широкую экспертизу продуктов питания на внутреннем и внешнем рынках...

15. Ляксандрыч
    Благодарности:
    3.525

Ляксандрыч

Живу здесь

Ляксандрыч

Живу здесь

Благодарности:
    3.525
    В среду ФАС вынесла предупреждение нескольким компаниям из-за того, что состав их продуктов, которые производятся в России, отличается от зарубежного состава. И при этом они не информируют покупателей о том, что вот данный продукт произведен вовсе не по европейским стандартам качества. В заявлении ФАС - всего несколько брендов. Но в реальности явление намного шире. Почему так получилось? Разве состав шампуня или зубной пасты может быть разным при исходной запатентованной формуле? И чем это может нам угрожать?
    https://yandex.ru/turbo/ren.tv/s/news/v-rossii/634481-eksperty-obiasnili-otlichie-kachestva-evropeiskikh-tovarov-v-rf

Статус темы:
Закрыта.