РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если я о себе и своём здоровье не позабочусь, то кому это надо? Правильно, никому. Поэтому и слежу за такими новостями. Я например думаю, что не подхватил ковид до сих пор потому что у меня есть прививка от пневмонией 4 видов и от гриппа каждый год в августе делаю. В этом году поздно (8 октября) делал. В сентябре был у гематолога в Мониках. Гемоглобин высокий. Кровопускание 4 раза и пункцию в ноябре. Сейчас сдал анализ на мутацию гена и эритропоэтин. Дорогие анализы, чёрт бы их собрал... Потом опять к гематологу. Сейчас в Моники не надо а 5 утра ехать. Я кажется уже писал это. Если интересно могу рассказать...
Прочитав эти стихи, почему-то вспомнил сатирика А. Иванова. Жаль сколько бы он мог радовать нас своими изумительным пародиями на бездарности, если бы так рано не ушёл из жизни.
Отвлекитесь, как выглядели крестьяне прошлого века в возрасте 30-40 лет http://grandhistory.ru/kak-vyglyadeli-krestyane-proshlogo-veka-v-vozraste-30-40-let/2020/
1. Нет конечно. 2. Почему такой интерес к наследникам? 3. Проза жизни. Это когда молодой ничего не заботит. Даже простуды на ногах легко переносить, а с возрастом всё приходит как долг, который надо возвращать...
Я понял текст. Только не стал реагировать именно на это. Так как скорее всего была попытка оскорбить.
Совет Федерации планирует разработать законодательную инициативу, запрещающую треш-стримы в интернете. Такое решение было принято на заседании Совфеда, передаёт РИА Новости. Вопрос поднял сенатор Алексей Пушков, напомнивший недавний случай с блогером Reeflay. «Возбуждение уголовного дела по факту смерти — это другое. Мы должны внести такие поправки в законодательство, которые запретят эти треш-стримы как таковые», — сказал он. По его мнению, в сети не должно быть «пропаганды поведения, унижающего жизнь и достоинство человека». В свою очередь, спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко согласилась, что такие вещи допускать нельзя, и предложила обсудить предложение в конце января. Ранее суд в Подмосковье арестовал на два месяца блогера Станислава Решетникова, известного как Reeflay, по делу о смерти девушки во время его стрима.
Неее... Тот самый... О котором так долго говорили большивики... Честно говоря стало страшно... Ролик так се... Обычная поделка в стилистике Алексея... Не впечатляет... Скучновато даже, хоть и не без претензий... Этактй альтерэго ксисилева-соловьева... И ведь люди ведутся... Хотя что я... На киселевых и соловьевых тоже ведутся... Ну да фиг то с ним... Коменты почитал... Вот где трэш... Ну ботнакрутка фиг то с ней... Хотя конечно мешает ацки... Меня в очередной раз разочаровали люди... Лепят себе очередного хозяина... Восторженно, захлебываясь в соплях умиления от нового Ланселота и скрежеща зубами на Дракона в наличии... И ВЕРЯТ слепо верят тупо на том основании, что уж человек критикующий власть... Уж он то врать не будет... Хер то с ним... Я то в принципе пожил... Хотя конеш ещеб не против... Но каково будет моему сыну жить в таком обществе... Ужас... Ннндааа... Дела... В общем наверно не зря я время потратил... Еще раз убедился... На крайний случай, если уж. совсем жопа будет... Как там звали Лыкова... Уйду в леса... Если успею...
Кстати. Нарисал НЕЙТРАЛЬНЫЙ коментарий. Нейтральней некуда... Я умею... Вы знаете... Налетела туча коментаторов... С соотвествующими словами... Ииии... Через 4 минуты его удалили... Лихо... Помоему даже где нибудь на проправительственных болталках так оперативно не работают...
Среди людей топящих за демократию и свободу слова принято жестко выкорчевывать всех, кто посмел не согласиться с их мнением.
Таганский суд Москвы назначил от семи до 12 лет колонии пятерым фигурантам дела о хищении 2,9 млрд рублей при поставках электричества Минобороны России. Об этом сообщает Главное военное следственное управление СК России. «Они признаны виновными в совершении мошенничества в особо крупном размере», — говорится в заявлении. Уточняется, что Михаил Фомин получил 12 лет колонии общего режима, Максим Воронков — 11, Иван Лошкарёв — девять, Игорь Быков и Александр Ионов — по семь. Также все признанные виновными должны будут выплатить штрафы различного размера. «Кроме того, суд в полном объёме удовлетворил иск военного ведомства о взыскании с осуждённых причинённого ущерба», — добавили в СК. Ранее Мещанский суд Москвы приговорил к восьми годам колонии бывшего начальника экспертно-криминалистического центра МВД России генерал-лейтенанта Петра Гришина за хищение 62 млн рублей