РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По конституции у премьера и президента разные задачи и обязанности. Ознакомтесь, плиз...
В ООО«НПО«Центротех»(предприятие Топливной компании Росатома«ТВЭЛ» в Новоуральске Свердловской области) запущена в опытно-промышленную эксплуатацию лабораторная установка центробежного плазменного распыления«Шайба» по производству титановых порошков. https://energybase.ru/news/companies/laboratory-facility-for-production-of-titanium-powders-for-3d-printing-2020-12-28 Преимущество данной технологии возможность получать почти идеально сферичные порошки металлов при низкой доле примесей...
, не, ну летучие мыши, несомненно, вкуснее Ему б еще французский Мюнстер привезли, или английскую говядину с плесневой бородой, вообще пожалел весь мир с его вкусовыми пристрастиями и рекомендовал а качестве антидепрессантов столетние яйца
А я за 130 000 в 2011-12 годах вместе с котлом, батареями разводкой и газовой плитой, сам подвод газа к дому вместе с копанием и счетчиком около 30 000 тысяч. Медынь, а в районе Зелика около ляма просили только за подводку к дому.
Умные оппоненты давно все поняли, и если вступают в беседу то только по инерции или по какой-то корысти. Умных искренних нет. Не умные - хвалятся мелочами, отрицая системные, идущие исключительно от власти проблемы.
https://m.zen.yandex.ru/media/zavodfoto/proizvodstvo-selhoztehniki-v-rossii-vyroslo-na-30--a-prodaji-pochti-na-50-5fe06774c80827600fd1e3ea Российское сельхозмашиностроение радует нас уже седьмой год подряд. Это связано, как с расширением модельного ряда, так и помощи государства, например, по программе 1432 наши аграрии могут получить скидку на продукцию предприятий выпускающих сельхозтехнику. Да, конъюнктура цен и хороший урожай помогает нашим фермерам денежку копить быстрее. Вот и по итогам 11 месяцев этого года, выпуск увеличился на треть до 136,7 млрд рублей, а продажи - почти на 50% до 121,3 млрд рублей. При этом экспорт в рублях уже превысил результаты рекордного 2019 года, показав рост на 13,6% до 13,8 млрд рублей.
Системный да. В наличии. Цельный букет. Только еще раз воспроизведу... Что бы изменить систему недостаточно заменить лиц за рулем. Будут те же йайца токо в профиль. В этом основная ошибка того кого ты называешь умным.
Я разве отрицаю системные ошибки? Да и правительство с Думой об этом говорят, и что то делают. Чуть выше я анонсировал изменения в правительстве. Статья от сегодняшнего числа
Да неее... Я себя умным не считаю. И это не кокетство. Да и инерции нет. Просто я пытаюсь отключать эмоции когда срвершаю попытки проанализировать окружающую меня действительность. При этом стараюсь весьма критично относится к "источникам" поскольку они как раз сильно грешат этой самой эмоциональной окраской при подаче любого факта... Даже ранее мной любимый евроньюс... Поэтому стараюсь оценивать то что можно пощупать в реале. Понятно... Репрезентативность данной выборки не самая лучшая... Но хоть что то