Ага Знаю я вас Я все сказал в принципе. Замена лиц за рулем вызывает только те последствия к которым готово общество. Все. И далеко не всегда эти последствия носят позитивный характер. Писать тут диссертацию на тему... Ну и мне лень. Да и кто ее будет читать. Да и зачем... Наше коллективное бессознательное хочет Путина. И оно его получает. Даже если фамилия у этого человека будет другая. И кстати трагедии в этом не вижу. Тренд, именно в этом... коллективном... Иногда обнадеживает... Хотя иногда и у меня паника возникает... Но держусь. Обоими руками.
Опять погоди. Что такое "в принципе сказал"? Сказано было твердо "недостаточно", а теперь, "в принципе". И в принципе не прав, раз псле Андропова изменилась страна. И по поводу бессознательного тоже не прав."Бессознательное" не "хочет Путина", а боится перемен. Разница есть.
То есть численные значения после перевода одной единицы измерения в другую изменятся и станут некорректными?
То бессознательное, о котором ты говоришь, будет продолжать тупо смотреть в ящик и не шевелиться, за то его и ценят, потому илитки с ним заигрывают, иногда подбрасывают колбаску из всякой дряни, потому как "мышление обывателя зависит от его пищеварения" - не дословная цитата Вольтера, но смысл передает. Решают все узкие круги во властных элитах, а поддерживает их молодое меньшинство в центре. Это аксиома. Так что, по примеру некоторых предусмотрительных пенсов запасайся жратвой, рой схроны. Знаешь ведь, наверное, от кого по Дарвину произошел человек? Да... А обезьяна от кого? От крысы. Потому как пережила не одну катастрофу на планете Земля.
Москвич пишет: «Еду сегодня по Москве в "электробусе". Смотрю, а на крепеже поручней - китайские иероглифы. Ничего себе, думаю, камазовцы работают. Аккумуляторы, небось, тоже китайские?» Правда что ли? Может посмотрит кто нибудь? Любопытно.
Всеж. думаешь налетит таки Земля на небесную ось? И стекла в трамвае будут неизбежно дребезжать? Нннндаааа. Ну хорошо. У очередной раз тебе поверю Но рыть схроны и делать запасы не буду
Упростим задачу. К примеру, сумма денегв твоём кармане росла в течение 5 лет, был рост; а потом начала стабильно уменьшаться, спад начался. Или как сейчас говорят- отрицательный рост. Ты заметил, что денег стало мало. Был рост- стал спад. Важна мера, чтоб определить тренды (тенденцию - по старорусски)? Ни о каких сравнениях, кроме анализа численного ряда речи нет.