Нет. Это они по китайски мыслят. В России ещё долго чеченский синдром будет... А по мне так чтобы как можно дольше американско-европейский синдром был. Но не к простым людям, а правителям...
Но никто и не станет заваливать эксперта. Ведь это тоже должен сделать эксперт-солидарность. Не наводит на мысль ни на какую?
В ноябре 2020 года в России умерли 219 872 человека. Это на 55,6% больше, чем в аналогичном месяце 2019-го, следует из данных Росстата, опубликованных 28 декабря. С ковидом и подозрением на него из жизни ушли 35 645 тыс. человек, тогда как в октябре — 24 333 (+46%). Коронавирус стал основной причиной летального исхода в 19 626 случаях, ещё в 3 984 для подтверждения этого требуются дополнительные исследования на наличие вируса. В этой группе показатель вырос в сравнении с предыдущим месяцем на 56%, это новый рекорд. В Петербурге от COVID-19 умерли в ноябре 1822 человека — на 59% больше, чем в октябре.
Ты меня с Маратом не перепутал? Я ничего ни от кого не жду. Я с Геной согласен И никаой детмарос нам его не даст
По спорным делам очень трудно найти эксперта, который бы своей экспертизой в суде перечеркнул другого эксперта. Кто на это пойдёт, кроме экспертов разных стран?
А вы смотрели рейды по ночным заведениям в Питере и Москве? Именно они заражают своих пожилых родственников и родителей. Так что претензии к себе предъявляйте, а не к правительству... Ума нет, считай калека... Я не про вас, а про эту молодёжь. Мои когда приезжают маску и перчатки не снимают. Привезут что надо и уезжают.