У нас в России таких достаточно много. Взять хотя бы несколько случаев так называемых "пьяных" мальчиков... Маленько не по теме, но тоже эксперты, и даже судебные...
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. 3. Держава — гнёт, закон лишь маска, Налоги душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно государства, право, Услышьте Равенства завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! 4. Дошли в корысти до предела Монархи угля, рельс и руд. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить Труд. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперёд! Теперь пора настала Своё потребовать назад! 5. Довольно нас поить дурманом! Прощай, военная муштра! Народам — мир, война — тиранам! Забастовать, солдат, пора. Когда ж прикажут каннибалы Нам всем геройски околеть — Тогда по нашим генералам Своим же пулям полететь! Интернациона́л (фр.L'Internationale, от лат.inter — между и natio — нация) — международный пролетарский гимн; гимн коммунистических партий, социалистов и анархистов, официальный гимн РСФСР (1918—1944), СССР (1922—1944), Дальневосточной республики (1920—1922), Украинской ССР (1918—1949), Белорусской ССР (1919—1952), Китайской Советской Республики (1931—1937), а также Закавказской СФСР.
Как можно? У нас это понятно... Мордор жеж... А как такое может быть в цивилизованном мире? На святое покушаетесь?
Его обычно назначают! Главное, чтобы на ногах стоял и ничего не перепутал Все же к детям его приглашали? Подарки он из мешка достает? А в мешок мы ему заранее Так он типа транспортной компании
И заметьте что вы не пишите опровержение или ответ на мой пост, а пишете то что считаете нужным. Это вас так учат общаться на форумах. Интересно кто учителя. То есть я могу игнорировать так называемые ваши ответы. Вы согласны? Пишите в отдельном посте, и если я не согласен, то могу и ответить на ваш отдельный пост
Меня заинтересовало кто писал эту статью в вики? Если судить по этой статье до 1937 года эта республика не подчинялась Москве. А как же тогда отделение и присоединение некоторых частей этих "стран" по решению Москвы? Что-то не так в вашем восприятии истории...
Китайцы возвели новые теплицы и построили лесопилки или пару кафешек открыли на набережной, надо у Tirpitz спросить он из Владика может что и расскажет. В 16 раз от какой цифры начальной, вот здесь начальная цифра необходима, а то может, без шуток, теплиц настроили.
Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и не герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. 3. Держава — гнёт, закон лишь маска, Налоги душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно государства, право, Услышьте Равенства завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! 4. Дошли в корысти до предела Монархи угля, рельс и руд. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить Труд. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперёд! Теперь пора настала Своё потребовать назад! 5. Довольно нас поить дурманом! Прощай, военная муштра! Народам — мир, война — тиранам! Забастовать, солдат, пора. Когда ж прикажут каннибалы Нам всем геройски околеть — Тогда по нашим генералам Своим же пулям полететь! Интернациона́л (фр.L'Internationale, от лат.inter — между и natio — нация) — международный пролетарский гимн; гимн коммунистических партий, социалистов и анархистов, официальный гимн РСФСР (1918—1944), СССР (1922—1944), Дальневосточной республики (1920—1922), Украинской ССР (1918—1949), Белорусской ССР (1919—1952), Китайской Советской Республики (1931—1937), а также Закавказской СФСР.
Я читал в короткой строке ИЗВЕСТИЯ. РУ. Вот полная... Инвесторы вложили в Дальний Восток 1 трлн 300 млрд рублей 28 декабря 2020 Инвесторы вложили в Дальний Восток 1 трлн 300 млрд рублей © pixabay. com Инвесторы вложили в Дальний Восток 1 трлн 300 млрд рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Юрия Трутнева. По его словам, с 2013 года доля иностранных инвестиций на Дальнем Востоке увеличилась в 16 раз - с 2% до 32%. Появилась абсолютно новая возможность для развития социальной сферы, отметил Трутнев. Объем частных инвестиций на Дальнем Востоке уже достиг 1 трлн 300 млрд. По мнению Трутнева, к 2024 году инвестиций станет в четыре раза больше, что составит 5 трлн рублей. От менч. Я думаю в этом году ещё больше инвестиций будет в связи с запретом вывоза леса за рубеж. Китайцы будут строить не только лесопилки, но и обрабатывающие предприятия. Главное чтобы местная власть добивалась о работе местных жителей на этих предприятиях... Значит будут или наши работать или по коррупции китайцы приедут.