РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что случилось-то два дня назад? У меня снег шёл, но вряд ли из-за него столько шума.
Кать, сразу анекдот вспомнился Ты куда с ведром? Мочу на анализ несу. Зачем так много? А чтоб не сказали, что я жадный. Ты почему обратно полное ведро несёшь? Ты знаешь, сказали, что там есть сахар.
Иркутск Судебные приставы вручили копии постановлений о сносе жильцам дома по адресу Пискунова, 40. 11-этажный дом построили в 2008—2010 годах без разрешения на строительство. Решение о его сносе было вынесено судом в декабре 2019 года, но у жильцов была отсрочка. Жители дома собираются записать видеообращение к президенту Владимиру Путину.
Китайцы зазывают на тестирование своей вакцины россиян. Весь Яндекс пестрит их рекламой... Хотя у себя они очень мало сделали этих инъекций. Где то около 20000, хотя население больше млрд-а.
Конечно бесплатно. Я в сентябре уже сдавал при поступлении в терапию на кровопускание. 10 минут и результат. Не то что мазок, и гораздо точнее...
Если хотите точно узнать, то посмотрите сегодняшний выпуск Место встречи с Норкиным. Надеюсь Норкин у вас не числится в пропагандонах). Там и новый глава Яблока Рыбаков Николай наехал на Мишу за его слова о украинской марке с чикатило). Короче, посмотрите интересно
Ага. А когда квартиры по дешёвке хватали, не удосужились документы посмотреть. Людей жалко, но и ... У нас столько уже наляпали без разрешений, без возможности подключения газа, канализации, эл-ва...
Задался вопросом почем нынче год отсидки? Пятерым в совокупности дали 46 лет. 2900 млн делим на 46, и получим примерно 63 млн /год. Это расценки военных. Мещанский дал за 62 млн 8 лет, значит 7,75 млн/год. Получается гражданский суд примерно в 8 раз суровее военного. Значит надо идти воровать в армию, там самый гуманный суд товарищи! Тогда, если своровать в армии 5 лимонов, то должна дать всего месяц отсидки. Какая жалость, возраст у меня уже не призывной.
У нас в Истре тоже самое. Юридически малограмотен народ. А теперь сходки и митинги проводят. Тоже ко всем обращаются... Но в тоже время куда смотрели контролирующие органы которые как будто не видели строящийся 11-этажный дом? Я недавно буквально услышал, что в большинстве случаев прокуратура не может по своей инициативе возбудить дело против всяких махинаторов. Только после заявления потерпевшей стороны. Это мы привыкли как в СССР, менты сами придут и всё сделают. А при капитализме не так.