Попробуйте тутовую армянскую водку. Покупайте в квадратных бутылках, а не в круглых. Ещё кизиловую можно. Виноградная по мне так на любителя
МОСКВА, 28 дек — РИА Новости. Условно осужденный Алексей Навальный уклоняется от назначенного ему судом контроля, в связи с чем в суд могут направить запрос об отмене условного приговора, заявили в пресс-службе УФСИН по Москве. У Навального есть две условные судимости: по пять лет по делам "Кировлеса" и "Ив Роше". Первое дело связано с растратой более 16 миллионов рублей, второе — с хищением свыше 30 миллионов рублей. В УФСИН обратили внимание на статью в журнале Lancet, которая основана на материалах немецкой клиники "Шарите". Из публикации следует, что Навального выписали 20 сентября, а к 12 октября "у него прошли все последствия его болезни".
Сегодня думаю удачный день будет у меня. Не сглазить бы. Приехал утром в поликлинику чтобы настаивать на прививке. А оказалось всё просто. Зашёл в кабинет вакцинации, попросил сделать прививку в связи со снятием ограничений по возрасту. Дали бумагу на подпись. Заполнил согласие, и теперь жду "коллег" на прививку. Оказывается одна упаковка на 5 человек. Так что ждём)
Каким образом из слов о том - что человека выписали - следует, что признали отравление (разве что самогоном).
А вы читали исследование от Lancet? Там ни о каком отравлении Новичком речи не идёт. Не надо самопал пить из не проверенных точек продажи. Может даже на дармовщинку навальный позарился). И Lancet исследовал анализы от 22 августа, а немецкое правительство ссылается на анализ от 5 сентября. То есть после или во время лечения ...