РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Главное жить в цивилизованном мире и думать, что там не так как во всём остальном мире.
Согласитесь что цивилизация не есть вседозволенность. По мне так цивилизация есть строгое соблюдение законов и правил "общежития".
Член Общественной палаты России Илья Ремесло выдал жёсткое предупреждение силовикам после очередного "расследования" оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. Илья Ремесло удивился, что деятельностью Навального до сих пор не заинтересовались правоохранительные органы, а все дела заканчиваются ничем. "Вы ждёте, пока к вашему руководству придут под окна эти милые люди?.." - не выдержал Илья Ремесло. Член Общественной палаты России Илья Ремесло в своём Telegram-канале прокомментировал очередное "расследование" оппозиционного политика Алексея Навального. Тот заявил, что ему якобы удалось созвониться со своим "отравителем" из ФСБ и получить от него признание. В ведомстве ответили, что запись телефонного разговора - грубая подделка, которую смастерили с помощью иностранных спецслужб. Илья Ремесло задался вопросом, что будет дальше и какую ответственность перед законом понесёт Навальный. "Сегодняшний день убедил всех окончательно, что навальнисты - это особенные люди. Возможно, неандертальцы или иная тупиковая ветвь эволюции. Не знаю, как вы, а я не хочу жить с этими существами в одной стране. Даже если их 2-3%. Понимаю - свободная страна, свобода слова. Но свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей", - заявил Илья Ремесло.
По моему опыту лучше независимой, а то судья обычно назначает эксперта предложенного одной из сторон. Это не есть гут...
Есть категория дел, когда судья всегда назначит своего эксперта даже при наличии двух независимых экспертиз двух сторон. Трактовка вопроса к судмедэксперту-вот что решает иногда исход дела.
Извините. Я не сталкивался с судмедэкспертами (и слава Богу),и говорю про земельных и иных экспертах.
Идет. Идите читайте отчет Это сможете опровергнуть. "Идентификация отдельного фосфорорганического соединения — сложный и трудоемкий процесс. Фактически, установление причастности агента «Новичок» и продуктов его биотрансформации в этом случае было достигнуто только через несколько дней после установления диагноза отравления ингибитором холинэстеразы и не повлияло на терапевтические решения, — пишут медики. — (…) Тесты на активность бутирилхолинэстеразы, которые в основном используются в качестве теста функции печени, широко доступны в повседневной клинической практике и обычно являются единственным лабораторным параметром для подтверждения клинического диагноза отравления фосфорорганическими соединениями". А болезнь то какая? Отравление фосфорорганическими соединениями.