Дада... Это я к слову о рупорах и агентах. Это надо еще посмотреть) Ваш мэр избран при финансовой поддержке пао Ан. Почти 63% принадлежит компании из Люксембурга. Куда уходит прибыль? Так кто у кого агент?
@ТаЛиЯ1, Кстати. После неких изменений в местном законодатешьстве мэр у нас фигура номинальная Мальчик для битья.
А в городе-побратиме - тоже? ...хотя, счаз везде так...и официально называется "сити-менеджер" ... Разговаривают два москвича: - Хочу в Новгород съездить. - В какой?.. - Ну, где Кремль из красного кирпича... - В обоих из красного... - Ну, до которого около 500 км... - До обоих около 500 км... - Ну, там где губернатор Никитин... - В обоих губернатор Никитин... - ВСЁ! Поеду в Ростов! - В какой?..(с)
Сегодня в новостях местных с гордостью говорили и показывали бухгалтера, которая переучилась быстро через центр занятости на менеджера во время сидения по уходу за ребёнком и теперь она, наконец, нашла достойную работу. Мир катится к тому, что все мы в будущем будем продавцами и парикмахерами?
Проблема не столько в переводе. Проблема в том - что данные этих исследований показывают только своим. Свои - говорят да. Но иногда проговариваются что не Новичок обнаружен, а следы его (т.е. какие-то составляющие). Да еще от нового и модифицированного.
Может его одежду после стирки не полоскали, и это последствия отравления стиральных порошком? У меня была такая аллергия. И ещё. В молодости мне зубные врачи делали новокаина при удалении зубо, а в 43 года после такого же новокаина еле откачали. Сейчас даже любой суперклей относится к отравам. Немцы и навальный не хотят расследования честного, и поэтому не предоставляют историю болезни с анализами. Никогда не поверю что человек после воздействия боевым отравляющим веществом через любое время будет абсолютно здоров как навальный.