РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС “Газпром” заключил один из крупнейших контрактов на поставку газа внутри страны. Как говорится в сообщении холдинга, соглашение на сумму 4,834 трлн рублей заключено с “Русхимальянсом”.
Вот и смотрите любимого соловьева, получайте удовольствие. А тут на вас столько отрицательных эмоций высыпается, что это может быть вредно. Негатив - прямая дорожка к проблемам со здоровьем. Поберегите себя.
Неужели колдуете на меня с проклятиями? Так бумеранг никто не отменял... Я вам желаю сибирского здоровья и долголетия.
Наивно полагать что дуализм можно разрушить. Это не под силу никаким словам, никаких скабеевых или навальных...
МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Следователи ФСБ предъявили обвинение в государственной измене офицеру разведки Минобороны Украины Дмитрию Штыбликову, он помещен в СИЗО "Лефортово" по решению суда. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. "Штыбликову предъявлено обвинение по ст. 275 УК РФ ("Государственная измена"). Это связано с тем, что он имеет двойное гражданство: России и Украины. По решению одного из военных судов он отправлен под стражу на два месяца и сейчас находится в СИЗО "Лефортово", - сказал собеседник агентства. По этой статье Штыбликову грозит до 20 лет лишения свободы.
Не, ну вы сегодня жжоте, какие у меня могут быть? Соловьев, да Киселев Про слежку писал сам отравленный, про бутылку - они же и немецкие специалисты Ваша версия? С удовольствм послушаю Сегодня я с удовольствием это делаю
Советскую фантастику не обижайте! Настоящая литература была. И настоящие авторы. Они до такого убого сюжета никогда не опустились бы.